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今、食べ終わりました🍴😋。 やはり昨夜のTV📺️の影響からか20席ほどが満席🈵になりました。 釜焼きのせいかふっくらした食感でハート♥️が焼き尽くされるほど美味しかったです。 これで身も心も益々元気になりました🙋。
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ドバイ原油 20日午前、横ばい 84.40ドル前後- 日本経済新聞 10:00 トヨタの産業構造改革 AI時代、554万人の行方は- 日本経済新聞 10:00 うなぎ刺し身、ホシザキの急速凍結機でコリコリ食感維持- 日本経済新聞 10:00
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米粉を使って、モッチリ食感 イェーイ!
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おそらくクリームチーズの材料が違いますね。柔らかい食感ならあっさりしたカッテージチーズクリームを使っているかと。 知り合いの方は棒状のクリームチーズ。こちらが一般的な作り方でしょう。大量生産するか個別に作るかで使う材料が変わってきます。 獅子真眼さんの言うように、古典、歴史は大事です。 ネットの記事読んでいると、京都にはやんごとなき家柄の女性も観覧席にいて、おそらく京友禅を着て葵祭を見学していた数名の塊は、そのような身分のお方。 そういう方がいらっしゃるので、京都は本物を見極める力が強いのかと。 私も娘に出来る範囲でお金をかけて、日本の伝統を味合わせててきました。 人を選ぶレストランも、気持ちはわかりますね。
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料理しないので、どちらかよく分かりませんでしたが、食感は柔らかく、バスクチーズケーキとしては、結構すっきりとした味でした。知り合いのお店のは、なんかごわっとした食感でみずみずしさが足りないんだって。似たものと比較することで、どういう特徴なのかが分かりやすくなりますよね。精進料理、楽しんで来て下さい♪レポート待ってます!
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フレッシュなイチゴソースとローズマリーを添えてます。 ケーキはカラメルをかけているんですか?かなり焦がしたカラメル、それとも高温のオーブンで振りかけた砂糖を焦がしている感じ? そこで食感も変わるので、食べた人しか料理の仕方がわかりません。 料理する人は、自分で作ったものを食べたくない傾向があります。それは種明かしを知ってる手品だからです。 作り方のわからない精進料理、楽しみです。明日食べます。
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京都は共産党の力も強く、革新の街かも。ジュンサイのスープにトマト、チーズで味付け。 デザートは抹茶団子を生かすため、緑茶の寒天仕上げ。葵の葉のクッキー。それぞれの食感が楽しめます。 画像アップしたら変な向きになったので、それはご了承下さい
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明治って1916年からある企業…
2024/05/20 17:40
明治って1916年からある企業なんですね( ゚Д゚) 企業情報の沿革のところを見たら年表形式で紹介されていて面白かったです あと明治ってブルガリアヨーグルトの印象が強かったんですが十勝ミルクきわだつとかもあるんですね、お菓子ばかり買っているから健康のことを考えて今度はそれを買ってみよう 私は今日はエクセルスーパーカップのブルーベリーヨーグルトを買いました ブルーベリーが爽やかで優しい甘味でした、滑らかな食感も好き