検索結果
-
肉のお値段・・・100gが300円って? どんな部位のお肉なんでしょう? 私は A5ランクの美味しい部位に拘るので、100gは最低でも1000円以上です。 松阪牛とかの場合は 100gが2000円以上、部位に依っては 3000円くらいの値段が付いてます。 それでも 外でお店で食べるよりは安く済むから ついつい選んでしまいますけど。 近所のスーパーの輸入肉なら安いですけどね もっとも 歳と共に 魚がメインの献立になってきてますから、肉を買う回数がどんどん減ってます。
-
-
-
当方が旨いと思う牛肉 1位・・・神戸牛 2位・・・近江牛 3位・・・松阪牛
-
>今日は高級焼肉かな〜 松阪牛でも宮崎牛でも腹いっぱい食べちゃって下さい。 🐂🍴
-
SFPが価格の見直しで上方修正出てます!ホットランドは庶民向けのたこ焼きが素晴らしいのは十分わかりました。開発者様、ここは一発インバウンド向けのたこ焼きをお願い致します。ウニ、イクラ、松阪牛、神戸牛など入ってるたこ焼きはどうでしょう?金箔もいいですね。
-
お金無いだろうからね。自社株買いなんてしなくていいよ。そのかわり株主優待はよ。松阪牛とか宮崎牛で良いよ。
デパートの催事で食べた赤牛は、…
2024/05/05 20:32
デパートの催事で食べた赤牛は、最低クラスだった。 松阪牛や神戸ビーフなどが相手にしないのが分かる。 所詮、コスパで松阪牛や神戸ビーフの方が美味しい、消費者は騙されないと思ってるんだよ。 プププ。