検索結果
-
今日月曜は全店でイカの塩辛提供日 今頃、溶岩プレートで焼き塩辛 してる人も居るんだろうな😁 まず第1幕はステーキ定食 第2幕はご飯のお供でアレンジ丼...って 自分なりの楽しみ方が出来るから 当分は飽きられる事なく リピート客が増えるね😊
-
大阪人はうどん定食食べるもなしね! ちなみにお好み焼き定食はあるけど たこ焼き定食はないよ!
-
チキンカツ定食が2046円で、ひじきの小鉢が200円超えてるんだろ。 しかも店内客席占有率80%超。 厨房もアグレッシブだし、会社には近いだろ。 行くしかないね😋 なんか違う👀
-
今日のランチは、 刺身定食。
-
刺身はほぼ水っぽいが正しいかもです。 新鮮さを売りにしてる割に、青魚の刺身、アジのみ、とか。 泳いでるもの捌くより、正直寝かしたアジのほうが美味しいし。 コンセプトがバラバラなんです。 旬の時期に、イワシやサンマやサバなどの青魚の刺身出してみろよと笑 冷凍物の解答技術も店舗によって差があります。 マグロなんて食えたもんじゃないような時もある。 あれだけ丼売りにしてるのに新鮮さに欠けるって笑 焼き物はおいしいけど、正直誤魔化せます。 要望は出しても1000株の株主程度じゃ所詮意見は反映されませんね。 我慢して優待では焼き魚定食食べてます笑 余談ですが鳥良はランチ、接客含め論外のお店です。 舐めた仕事をしている学生アルバイトのイメージが定着しました。
-
たこ焼き・お好み焼き・うどん定食を食べなさい。
-
-
酢豚にパイナップル入ってた町中…
2024/04/22 10:27
酢豚にパイナップル入ってた町中華に感動した。 まあそれの有り無し関係なしで美味い酢豚ではあったが。 俺は入れて欲しい派。 俺は知らない町中華に飛び込んだ時はとりあえず俺が好きだし腕が見えやすい酢豚定食が多いな。 酢豚に白飯に中華スープにサラダに杏仁豆腐やマンゴープリンってパターンが多いな。