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ハッキリ言えば フィリピン産の若いパイナップルのピリピリ成分 ブロメラインで コロナのスパイクは ことごとく溶融消失する 以上だ 富士フイルムは 最初から知っているハズだがね。
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三角刀を、大っきくしたような パイナップルカッターが、何年も欲しくて、 日本では取り扱うお店が、なかなかなくて、 ついに、ネットで買いました。 1本、300円から500円くらいです。 私は、三角刀みたいなのと、 ピンセットみたいなのがセットで1000円。 を、1セット買いました。 今日、家に帰ったら、届いていました! 何年も欲しかった、パイナップルカッター🍍!! しかも3セットも!!! 3セットも届いたので、 パイナップルカッター、6本もあります。。 送り返そうにも、外国からの荷物、 送り主の住所がよく見えません😑 どうすっぺ😀
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台湾バナナより台湾パイナップルが美味いぞ 芯まで食えるしやわらかく甘い 三銀を買っときゃ大概のものは何でも食えるだろ😁
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我が家のカレーを紹介する。 【具材の部】 ・牛すじ肉 ・牛もも肉 ・玉ねぎ ・人参 ・ジャガイモ ・ホワイトマッシュルーム 【調味料の部】 ・ターメリック ・バジル ・シナモン ・ロリエ ・ナツメグ ・パプリカ ・パパン ・塩 ・黒コショウ ・牛乳 ・ウスターソース ・パイナップルジュース ・ヨーグルト ・バター ・チョコレート ・梅リコットジャム 【カレーの部】 ・ハウスジャワカレースパイシーゴールド ・グリコゴールデン ・CoCo壱パウダーカレー 【調理の部】 ①牛もも肉とマッシュルームとジャガイモ以外をしっかり炒め圧力鍋に水とともに入れて15分間加熱する。 ②ジャガイモは電子レンジで5分加熱し、牛もも肉を塩コショウで焼く。 ③圧力が下がった鍋に全ての調味料を放り込み、②で加工した具材とマッシュルームを加え再度5分間圧力をかけて調理する。 我が家のこだわりカレーである。
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昨年以来世界的なオレンジの不作が問題になっている。 うちで買っているジュースも今はパイナップルよりオレンジが高くて大問題だ。 オランジーナなどはその影響を受けている気がしないでもない。
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結局、外人が乱高下させて個人の信用買いを大外刈りしたいだけだよ。 それだけ。短気は外人のミルク代になるだけだよ。元通りになるのにね。外人は大儲けしたいだけ。 外人のトレーダーは霞の空売りで儲けて、ハム、チーズ、フォアグラ、パイナップル、和牛、いくら、数の子、タラバガニ、キャビア、なまこe.t.c...を買うのです。 個人の信用買いは彼らのお賽銭箱にチャリンと投げ銭するだけです。本当に馬化ですよね。なぜカモになるのか?みんなで買って一つも売らずに堪えてれば向こうもしびれを切らして火柱が上がるのにね。
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もうフィリピン産のバナナもパイナップルも買えなくなる 円安を乗り切るには最後は自給自足するしかないぞ
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嘘つけえ、バナナやパイナップルは木になっているぞ、という意見はよく出るが、あれは1年草の立派な草である。
フィリピン産パイナップル一玉4…
2024/05/02 11:20
フィリピン産パイナップル一玉498円で売ってた ペソ円5年で3割ぐらいは上がってる もともとは298円ぐらいでも安くなかった商品だ