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「うなぎの成瀬」 → メニューは、三種類、リーズナブルな価格設定 2022年9月、横浜市内に1号店をオープンして以来、猛烈な勢いで店舗を増やしているのが、鰻専門店「鰻の成瀬」だ。フランチャイズビジネスインキュベーション(以下「FBI」、東京都港区)が運営しており、2023年2月から多店舗展開を開始した。2024年3月には、1号店をオープンしてからわずか1年半で100店を突破。出店のスピードはさらに加速している。2024年4月末には150店を超えるのが確実である。
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地合いでNYも東京も下げているとは言え、コロナ禍の地獄からここまで相場が回復し、SBGの投資先の評価もアーム・SBKK等々うなぎ登り。 それを受けてのSBGの格付けアップ。 地政学的リスクの心配は多少ありながらもこれ以上は??? まあ百年に一度の「AI革命」に変わりなし。 目先は上下あっても、中長期10000円以下はSBGの居場所じゃないでしょ? 決算発表、株主総会にはぜひ孫さんの登壇を!
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4/12(金) 7:04配信 「ベルギー」と「オーストラリア」の留学生が、はじめて「日本のうな重」を食べて放った「衝撃の一言」 「口の中でとろける」 「うなぎのタレがうますぎる」 「言葉を失うおいしさだった」 宇奈ととは、東京や大阪に店舗数が多い 訪日外国人のニキたちにうな重の旨さがバレ始めてヤバイ うな重がインバウンド関連として注目される日は近い
ん?その時は、君が「東京の人は…
2024/05/02 19:40
ん?その時は、君が「東京の人はうなぎは余り食べないし、好きではない」って言ったから、私の弟(目黒区在住)は好きだぞ?って反論しただけ。 そもそも、私は住んでる地域でマウントを取ろうとするような「愚か」な人間ではない。😁