検索結果
-
-
-
鶏皮はシンプルにグリルで焼いてカリカリにして塩かけたら美味いだろ 簡単だし だが俺は最強 一度蒸して油を出し、醤油とか酒とか混ぜた返しに漬け込む さらにレモンや野菜を仕込んでおく 手間をかけてより至高のレシピにする 見習え
-
木曜日行ったらむっちゃ混んでたよ。 でも接客が最悪で鶏皮も1人3本まで制限だったわ。 制限時間の30分前に注文した料理を5分前に出してきて、まだほとんど食べてないのに追い出されたわ。
今夜は「天ぷら盛り合わせ蕎麦」…
2024/05/18 19:07
今夜は「天ぷら盛り合わせ蕎麦」と「鶏皮の串焼き」🍺😋