検索結果
-
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 黄砂・花粉とかの部類ではないでしょうか? 結構、ガンガン、外出とか人との対面をなさってたらわかりませが。当方が時折、お世話になるクリニックは、ガチンコの「反ワクチン派」なんですわー。未だ、一度も接種してないそうです。その先生は「トランス脂肪酸」を含んだ食材に対しても、大変厳しいですわ。パンと洋食を止めて、和食に切り替えるろといつも注意されておりやす。
-
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 昼食終えて、只今、ゴールドブレンドをアイスコーヒーにしてじゅるじゅる飲んでますわー。昼食中に家族と株の話をしたんですが、未だに「マスカ〇」の事を「マサカリ」言うんですね。本当に困ったモンですわ、、(´・ω・`) 因みに、ゴールドブレンドをアイスにする手順は、①顆粒と国産蜂蜜を熱湯で溶かす ②氷をどっさり入れる ③少々の水を入れてマドラーで混ぜる ④最後に牛乳をぶち込む これですわー。 チェーン店で定番の植物性油脂ミルク【コーヒーフレッシュ】はあきまへんで。あれは「トランス脂肪酸」の塊みたいなモンですわ。 加えて、牛乳も安いからといって「加工乳」に走ってはいけまへんで。あれも健康上マズイですわ(´・ω・`)
-
横槍ですが、私も知らなかったので「マーガリン 昔と今」でググってみました。 マーガリンでは2006年に8.7gだったものが、2014年は0.99gにまで減っています。 製パンによく使うショートニングなどは、10分の1以下にまで低減されました。 かつてトランス脂肪酸のことで問題視されたマーガリンですが、低減の努力を続けた結果、今では「低トランス脂肪酸食品」になっているそうです。 そのトランス脂肪酸というのも実際そこまで神経質になる必要もないみたいで、東洋経済オンラインの「マーガリンは危険」と思い込む人が知らない真実という記事と、学園法人駒沢学園の「誤解していませんか? マーガリンのトランス脂肪酸」という記事もわかりやすかったですよ。
-
マーガリンとか食する人は 低層だから 病気になり 医療に金を払うくらいしか 社会の役に立たないから 病気か あの世行くかを 世の中のシステムに組み込む ワクチン 原発爆発放射能 水道水東日本放射能 水道水その他地域pfos pfas 化学物質基準世界一ユルユル 遺伝子組み換え 添加物 トランス脂肪酸 諸々
-
日本ではポテトフライやポテチに使われているトランス脂肪酸だけど、先進諸外国では使用禁止です。発癌性が高くて業界では有名です。 紅麹も中国1000年の歴史に載っている様ですが、発癌率はなぜか高い国です。 因果関係は不明ですが、投資と同じく自己責任ですね。
爆さん✨ありがとう😊 なぜか返…
2024/05/02 08:15
爆さん✨ありがとう😊 なぜか返信できない💦 他には、 ・重曹クエン酸水を毎日摂取する ・菓子パンや、マク○○ドは、控えて血液をサラサラにする! マク○ トランス脂肪酸で検索! イベルメクチンは効果がかなり高いんだそう😊 とにかく、実践してみて下さい。 ファスティングもかなりおすすめです。 やり方がわからない方、何をどうしたらいいか、という方は私に相談して下さい。 学会に所属していますし、食と腸内細菌叢専門の食事指導カウンセラーです✨大丈夫💪です! ファイト✨