検索結果
-
yoko さん、こんばんは♪ 群馬産のもおいしいのですね。 今まで送られて来たのは北海道産と沖縄産。 2回目の時に沖縄産の🌽が来たけど、小ぶりで良くなかったので、それ以降は北海道産のみです。今から待ち遠しい😊
-
今行きたいところリスト見たら雑過ぎてよくわからないのもありますがそのままコピペ↓ 新湊 魚源 高岡 まんぷく 海鮮丼 富山 朝日町歌昌苑 ルグルトン セカンドキッチン 源七バイ貝おこわ 金太郎 もつ鍋 大阪 東京 旭川 ブルーチーズ 伊勢牧場 函館朝食センチュリーマリーナ ラピスタ→北海道産いくら 那須→バターのいとこ 金沢 やきとりたかた アデラ渓谷 長野 コロン島 フィリピン クック島
-
ABショッピング、たらば蟹脚L、甘エビ、ずわい蟹爪、北海道十勝秘伝旨だれジンギスカン、きたあかりコロッケ20個、紅鮭切身10切、十勝豚丼【塩】、宮崎産「妻地鶏」炭火焼プレミアム、鮭といくらの親子漬、九十九島クエだし鯛茶漬け(柚子胡椒) 、味付け数の子(折れ)、北海道新鮮セット『紅白』、九十九島クエだし鯛茶漬け(特製醤油)、北海道産ホタテ貝柱750g、 北海道産お刺身用ホタテ(上級)、野菜フレークにんじん等大量の商品追加w 単価高い大量の商品追加で売上大幅増出来なかったら笑えますね 夢グループ形式からデスクからの無編集形式変更は、動画が追いつかないから?
-
早めの前田乙子。 後場の目標は6500円! 北海道産サホロ高原牛肩ロース薄切りスキヤキ用をゼットすべく‼️‼️‼️
-
コンブは北海道産が9割を占める。23年度(23年4月〜24年3月)の道内生産量は前年度比12%増の1万2245トンだった。5年ぶりに増加に転じたが、なお過去2番目の低水準だ。単価は1キロ当たり1620円と5%上昇し過去最高値圏にある。「新型コロナウイルス禍で落ち込んだダシ向け需要が復活し、価格が上昇した」(道漁連) 北海道のコンブ漁は7〜9月が最盛期だ。漁期前の資源調査では「海水温の上昇で芽が育たなかったり、3月下旬に流氷で芽が削られたりした地区を確認した」(同)といい、今夏も劇的な生産量の回復は期待しにくい。 日本海藻協会(静岡県沼津市)の藤田大介会長は、不作の最大の理由を「水温上昇」と指摘する。海藻は魚と違い泳げないため、海の環境変化の悪影響を受けやすい。高水温を遠因に「海藻の成長に必要な栄養塩不足や魚による食害増加」も絡んでいる。 海藻は光合成で海中の二酸化炭素を吸収するブルーカーボンの役割のほか、魚のすみかや産卵場、アワビなど貝類の餌にもなり生態系への寄与が大きい。復活のためには「高水温に強い株や陸上養殖の技術研究を筆頭に、漁場への施肥や海藻を食べてしまう食害魚の有効利用促進など今からできる工夫も多くある」と藤田会長は話す。
-
-
本日は北海道産たこしゃぶ宣伝動画 たこしゃぶなのに、出汁をくぐらせる事もせず、生のまま付属のタレにつけて食し、途中でしゃぶしゃぶしていないと発言 中盤からは後ろに控える業務委託者を呼んでお裾分けと毎回の見え透いた茶番 終盤、水入れたフライパンでしゃぶしゃぶと杜撰の極み 出演者と服装から纏め録りにデスクでの手抜き撮影とやっつけ感満載 この動画見て通販で購入しようと思う人、頭大丈夫?
-
フライドポテトの宣伝動画も酷い内容で調理して食べるのに箸、皿、キッチンペーパー、塩等を事前に準備していない 結局、塩・胡椒しかなく、動画撮影中に塩を買いにいく始末で手抜き度、杜撰さが更にアップ 一応、近所のスーパーや業務用スーパーでは、品種は違えど( 同じ品種の北海黄金もあり)、冷凍の北海道産フライドポテト1kgが600から800円程で普通に販売されている むらいの近所のスーパーで450gが500-600円程だとしても、通販はまとめ買いしないと別途送料1100円かかるので、同じ値段で近所で3-4袋購入したほうが量も多くて安い
-
>肥えとるし、口を閉じることが出来ない浮き輪豚足45🦍Bみたいな魚を捌きます‼️✨😄😄✨ 夕餉は、この北海道産のソイと千葉県産の蛤を使いアクアパッツァを作ります✨😄😄✨
北海道産🌽、大きくて甘くて美味…
2024/06/08 20:05
北海道産🌽、大きくて甘くて美味しい😋 8月まで待ってなくちゃだけど、それもまた楽しみですねー🤩