検索結果
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今一般に 洋食の魚は油が乗って美味しい しかも 餌が うまく 作られており 臭みなどがないものが使われている
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オマイは臭み消す為に料理酒か?
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カルパッチョみたいに、魚を入れたりはしなかったんですね。そのかわりにオリーブオイルの風味という感じでしょうか。 僕は北のディル、南のパクチーって思っていて。もともと臭み消して風味を増す、 食材だと思っていて。海外は日本に比べて、食材の味が濃く、クセが強いから。
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今日の『クレイジージャーニー』はフルーツハンター森川でした📺 ドリアンは新鮮(自然落下当日)なら臭みが無いらしいです。
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> ええな~ 角上魚類ってスーパー 最近売値が高過ぎる魚屋 あそこで売ってるマグロはマルタ産の蓄養本鮪がほとんど 脂ギトギトで独特の臭みがあるんでオイラは買わない。
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100年後の人間は培養肉食ってるよ。 生体肉は上流階級がたまに食べる程度。 草肉が割り込む余地は無いな。 ビヨンド肉って豆苗に似た臭みがあるだが、1度食った方がいいぞ。正直こんなもん食うならその辺の山で大繁殖してる鹿を食うよ。 鹿が絶滅寸前に追い込まれて初めて選択肢にあがるかな。 そのぐらい不味い。 しかし、よく食いもしないで金出すよなー。 スシローを1度も食わずにスシロー株買わないよな? 前も言ったけど、俺コロナ中にハワイまで行って食べて株全部処分したぞ。 自分自身で食べてみてマズイと思ったらやっぱりそんな売れないよ。
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ござるすべりはお釜足軽と言われるにふさわしいウソツキです。 https://finance.yahoo.co.jp/cm/message/1160004548/30c1e6962e69b54b3f41790563b91964/1/76550 温故知新の掲示板 76550 yuk*****2023年5月21日 13:03 >>76495 お侍様は 「んこ、スレのしまは、ラッコが好きにしたらええら 😎 うんうん🤔😁✨」 とおっしゃいました。 手のひら返し凄まじいです。 「男に二言はない」というのにお侍様とは名ばかり! 「お釜足軽」と名乗った方がいいでしょう🤣🤣🤣 お侍様は無駄に年を取って知識がないのね。 うちの庭にもドクダミがあります。 ドクダミは十薬と呼ばれるくらいすごく優れたハーブです。 花の咲いているときが一番栄養価が高く独特な臭みが少ないので、私は洗って干してお茶を作っていますよ。 お友達にもドクダミ茶をおすそ分けしています。 76513 お侍様5月21日 11:10 > yukさん また、また非表示なんだけど🤔 76514 お侍様5月21日 11:11 > メンドイし、無価値なコピペやろ🤔
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ロンドンで以前仕事をしていた時フランスによく遊びにいきました。 蚤の市まわりや古本屋にいっていました。そこで、タイ料理や中華を食べたんです。 (フランス料理はアジが薄い)で・フランスメニューがわからないのでもあり 漢文の中華が気楽です。そこで、色々頼んで、酢豚を作りだしたんです。 完熟パインとトマト生を炒めて煮詰め・・揚げ豚にからめたんです。。 いじょうに美味しい。。トマトケチャップ砂糖酢の日本のとよくにていましたが、 原点を見た感じでした。ロンドンは、フランスより味があるので、日本人にはいいですよ。・・ただ、デミグラスアジのホルモンミックス入りのパイだけは、臭みがつよく。。だめでした。
Re:大佐の丸焼きと抱合せで売る🔥🍖…
2024/05/20 18:54
ナチスノンホルモンのタレ焼き❓🍖 臭みが強いので香辛料強めだな🤓