検索結果
-
甲羅いいかげんにしなさい。
-
今日は天気いいので池の縁でスッポン達が甲羅干ししてます。 人慣れしてて逃げませんね。
-
カニ の天ぷら食ったことある?脱皮したてのカニを 甲羅の中の食えない部分を取り除いて、丸上げ。素朴かつ海の味がしてうまいよ。塩、かんきつ、タルタルソースなんかで食う。 1900円は、回復した。めざせプラテン。
-
蟹甲羅みそを炒飯の上に乗せて食べるのが最高
-
だが蟹味噌甲羅焼きが美味いのはその通りなんだが 個人的にはそれより美味いイカワタホイル焼きが無くなり いかの浜焼きしかなくなってることだな。残念なのは。
-
たぶん蟹味噌甲羅焼はめっちゃ美味しい🥰💕 他は普通に美味しい🥰 って感じちゃう👍
-
蟹甲羅みそはやっぱり強いですね🦀 こぼれ寿司より揚げ出したまごと蟹チャーハンの方が美味しいって結果でしたね😄
-
蟹甲羅みそやっぱり強いですよね🦀 良い宣伝になりました😊
-
テクニカルなんて亀の甲羅焼いて占うのとそんなに変わらんと俺は思っている。
出世魚・・・ぶり→ はまち→ …
2024/05/15 06:13
出世魚・・・ぶり→ はまち→ ヤズ→ ワカシ・・・ ぶりは去年は1匹 2000円で店頭に並んでおりました。 4分割で500円で販売しておりました。 今年は 倍の値段です。 ヤズはお手頃値段で・・・半身刺身で・・・400円・・・・夕方5時の時点で2割引き・・・ これで東京では刺身が食べれなくなりました。 此処では・・・烏賊はモンゴイカ、甲羅の入った烏賊です。 するめ烏賊は評判悪し・・・食べません。 以上・・・それでは・・・