検索結果
-
今はまだミディアムくらいの焼き加減かな 45000行ったらウェルダン 50000で黒焦げトンテキだ
-
わー❣️ mamanさんありがとう‼️ 素敵なイメージして下さって絵まで描いてくれて✨光栄です🐱 私のmamanさんは小柄で可憐なイメージ(髪の毛は少しウェーブががっていて全体的にに色素薄め) mogさんは肩くらいの髪の長さで、華奢なイメージ ペコさんはミディアムボブ(毛先は緩いウェーブ)でパンツスタイルが似合うイメージ Takさんはmamanさんのイラストに近い‼️ 本当の皆さんはどんな感じなのかな🤗
-
今夜の夕食は、食肉をしました。 食べたものは、豚薄切り切り落とし肉カリカリっとした小麦粉お好み焼きです。 焼きは、ミディアム。ドナルド・トランプ!
-
いきなり哲学者!! いきなりステーキじゃあるまいし、焼きのお好みはミディアムレアとか 半生がお好きなのか。。山本さん毎日 刺激的
-
次はロング?ショート?それとも、ミディアム?
-
ミディアムレアでいい焼き加減です🥩 もう大昔になりますが初めていちご大福食べた時はあんこといちごのジューシーさのコラボがびっくり美味やったなぁ🍓💕
-
154.22ミディアム
-
今夜の夕食は、 胡桃下稲荷神社風小麦粉たっぷり青長ネギ豚もも肉薄切り肉ミディアムお好み焼き焼き 美味しいですよ。
いつも豚肉は、塩胡椒でただ焼く…
2024/05/25 22:02
いつも豚肉は、塩胡椒でただ焼くだけ。あるいは生姜醤油に漬けたり。 料理の作り方を見ると、ソテーと言ってるような。 多分、完全に中まで火を通すのがソテー。牛肉の様にレアとかミディアム、ウエルダン。 焼き方が色々あるのがステーキでは無いか。