検索結果
-
イカは一晩冷凍されてから刺身にするのが無難。アニサキス見て分かる人ならOKだが、なかなか難しい。
-
アニサキスは塩ではチニまちぇん。 キャツは加熱か長時間の冷凍じゃなきゃ無理
-
小さいから分からないよ😅 でも、たまに太い紐のような アニサキスもいる〰️😱💦
-
陽子さんの胃酸はアニサキスが 👼ちんじゃうほど強いのかな❔😃
-
まあまあそーだけど、 アニサキスの心配はないよ😃
-
アニサキスは、 冷凍したら👼ちぬんでしょー❔😃 違ったかな❔😃
-
もれなくアニサキスがついてまいりますw
-
アニサキス はらわた取って三枚おろしの刺身で食ったれ
-
アニサキスはともかく加熱用は火通した方がええんとちゃう? 牡蠣なんかは取れた海域の水質で生食用加熱用で分けてるぐらいで、どこぞで捕れた魚かわからんわけやし
イカ、エビ、ホタテ、ホンマグロ…
2024/05/18 18:25
イカ、エビ、ホタテ、ホンマグロは冷凍品な✨😄😄✨当たり前‼️✨😄😄✨ 今時期、生イカを冷凍せずに使うのは、アニサキスの危険性が高いからな✨😄😄✨