検索結果
-
こんばんは🌛 栗むし羊羹、胡桃 栗も胡桃も大好きなので美味しかったです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 竹の皮に包まれてるので、羊羹を見るまで少し時間かかりました𐤔 蒸餡は甘すぎず、しっとりで 栗もしっとり、胡桃はサクサクの食感でした❤ 今も🍵飲みながら栗頂いてます😊
-
今日の昼は コーンシチューのルーが余ってたのでクリームパスタを作ってみたんですがこれが不評で残された、、、 😨 たしにおいしいかといわれると食べれなくはないぐらいか、、、(笑) 夜はチンゲン菜炒と青椒肉絲。 チンゲン菜と思ってたのが小松菜でワロタ。 ま、食感一緒だからいいか!みたいな。 味付け濃かった😅 青椒肉絲は市販のタレつかったので間違いない(笑) たけのこ多すぎました(笑)
-
こんばんは⭐️ お帰りなさいませ。 お仕事お疲れさまでした🧋🍨 今日は窓際のネコちゃんに会えましたか✨ 星君⭐️のようにお昼寝をしている姿が 見られると嬉しいですね✨🪟🐈✨ 去年作りました"あずき寒天"を今年も 作りましたよ🫘 (食感は水羊羹より柔らかめです) 焼き菓子も焼きたいのですが、暑い日は 冷たいものを優先してしまいます💦 良い夕べをお過ごしください🌠 お休みなさいませ🌃
-
焼きそばいっぱい届いたから一つ食べてみたけど🤮 味つけはいいけど麺の食感がかなりやばい。 栄養素考えたら仕方ないけど、、
-
-
>おぉ〜極上のアオリやな✨😄😄✨ アオリイカの身は刺身一択‼️ 皮を二度と引かな価値が生まれないんだわ✨😄✨ あのねっとりとした食感と旨味‼️✨😄😄✨ 下足は、お好みで調理すれば良いがな✨😄✨
-
-
いや、中華丼にブロッコリーはいいんだけど、いかにもトッピング、他の具材との一体感がな。ただブロッコリーは煮ると食感が悪くなるし難しいよな🍜
-
🚀 大豆からつくる代替え肉が多い中、気になる素材ではあるよね。需要があるとすれば肉同様の食感を求める飲食店や、健康志向の人でしょう。代替肉。 🎤 食品機械製造メーカーでもあるソディック、この製品飛躍的に伸びる気がします。チャンスか。期待値大。頑張れ 応援📣します。健康志向肉、大賛成派です。 ❇️ 投資は、自己責任です。
好みん♪ おはようございます✨…
2024/06/16 06:50
好みん♪ おはようございます✨ お写真をありがとうございました✨✨✨ 🍅たくさん実っていますね✨ 今日の雨が生育を促してくれると 良いのですけれど☂️ 収穫が楽しみですね✨🍅✨ 寒天を使ったデザート、色々ありますよね✨ ゼリーとは違った食感が楽しめますし デザートのレパートリーが増えるかも しれません✨ ご報告をお待ちしております✨✨✨ 私も試しましたら、ご報告しますね♪ "せ"が終了とのこと。 最後を飾る方のご記載を楽しみにして おります✨📖 素敵な休日をお過ごしください✨🍀✨