検索結果
-
超円安で利率厳しそうだが、肉と米の勢いは止まらんと思う
-
純粋に売りに出ているだけだろう そう、間違いなく下落局面 感動の肉と米にどれだけ浮力があるか 計画通りに出店できました、利益も順調です、さあ果たして7000が見えるでしょうか
-
感動の肉と米の最大の欠点は肉がゴムでまずいこと。まあ1000円だしいいかのビジネスはそのうち頭打ちになるんだからそこんところ本当に頼みます。
-
肉と米久しぶりに行ってきたけど肉の品質落ちた? それとも管理が微妙だったのかハラミ肉がレバー臭くて食べれたもんじゃなかった 店舗拡大は良いけど品質管理だけしっかりしないと いきなりステーキみたいに客離れするぞ。 実際に客の数は土曜日なのに減ってた
-
こんばんは。 感動の肉と米。 このようなネーミングの店が 流行ってるらしいね。
-
スープもサラダも出してない 省人化でスタッフの人数少なく 出来るだけセルフサービスを活用し1000円で提供 肉と米が満足に食えて大満足 汚いとか味が とか言うやつは 倍の値段払って他へ行けばいいじゃない 気軽に行って すぐ提供されたらサッと食って帰りたいんだよ
-
まさにサ〇ヶ獄 腐敗した牛肉を「焼き肉のタレに漬け込めば臭いは消える」と食べさせ…大相撲・佐渡ヶ嶽部屋が元力士に訴えられた“ド〇チいし〇め” >「陳述書は柳原さんの主張を裏付けるものでした。腐敗した牛肉について〈親方は、『(カビが生えた)表面を削げば食べられるだろう』『焼き肉のタレに漬け込めば臭いは消える』〉と語って弟子たちに食べさせていたと書かれています」 >「2014年夏に暑さから米に虫が湧いたが〈親方は、『虫を取り除けば食べられるだろう』と言い、捨てた米を拾って食べるよう命じました〉。その前後の時期には〈間違って古い米を佐渡ヶ嶽親方に出してしまい、怒られたことがありました〉とも」 >「食事に関するい〇めは『飯のかわいがり』と呼ばれていました。部屋で集団食中毒事件が発生したこともあった。親方は『なんでお_ま_え_らはそんなに体が弱いんだ』と怒っていましたが、ご自身はちゃんとした肉や米を食べていた。親方は、支援者から貰った肉や米が古くなっても弟子たちに食べさせて、食費を節約していたんです」 >「エアコン使用は1時間につき100円、天候の問題で汗拭き用のタオルをコインランドリーで洗濯すると担当力士の自腹でした」 >「お菓子やジュースが各部屋で見つかったら、その部屋全員が罰金2万円、使った保険証と判子を部屋に返さなかったら1日2000円、と細かく金額が定められていた。母に楽をさせてあげようと入った角界でしたが、逆に借金ができてしまった」
-
スエヒロ館うまいんだけどなあ サラダバーもかなり充実しているし 個人的には感動の肉と米より断然スエヒロ館だから潰さないでほしいわ
-
盛り上がってますね❤️そういえば、感動の肉と米もあみやきてい系列なのですね!
信用買残が多すぎるんよ、そうい…
2024/05/23 03:26
信用買残が多すぎるんよ、そういうこと。 出店の課題はやはり従業員確保だと思う。 以前僕がこの話題を投げかけた時にゆっくり時間かけて教育していくから大丈夫みたいな現実全く見えてない反論をされたけど、今の時代にわざわざ飲食店で働きたい人はほとんどいないし本当にすぐ辞めるから。僕も飲食バイト経験あるけど特にピークタイムは本当にキツい。ちょっとスマホで調べればバイト程度の金額なら個人で誰でも簡単に稼げるあるいは条件の良いバイトが転がっていることがすぐに分かる時代。 外食時に求人の張り紙見てると舐めてるなって思うことまだ多い。そういうところから痛い目みる。徐々にではなく突然。これは飲食全体の弱さ。 感動の肉と米、賃上げどれくらい織り込んでますか。利益確保できますか。大丈夫ですか。 原価率どれくらいなんだろうとか個人的には諸刃の剣なビジネスモデルと懐疑的にみてるけど、折り合い、バランス感覚、経営陣のみなさんを信じていますし心より応援しています。