検索結果
-
私は就職氷河期世代で、会社勤めなんて諦めていました。 そのせいか、風呂とトイレがあって、いざとなればもやしを中心のレシピでどうにかする、というのが身についたのかもしれません。 あの頃は松屋の牛丼(たまに問題が起きて豚丼)、あとカレー(と味噌汁)も300円いかなかったので主食でした。 吉野家の方が数十円高いので贅沢という印象です。 マクドのハンバーガーも59円でしたね。 あの時代は徹夜で仕事してラーメンか松屋を食べるのが楽しみでした。 あの頃、投資をしてても絶対損してたと思うので、オルカンが生まれたこの5年くらいが自分にはベストだったのかな、と思います。 節約と整理整頓は、投資と同じくらい大事ですね。 節約は場合によっては労働以上に価値があると思います。
-
アンチ動画の人はこんなところで毎日宣伝するよりはスクエニ批判でご飯を食べてる(松屋のごろごろ煮込みカレー好きとのこと)ナカイド氏の動画を解析して何が違うのか分析した方が良いですね
-
松屋しゅき🤤 マイカレー食堂の激辛は最高!!!
-
頼むから松屋のカレーよりも美味しいものを 食べさせてくれよ
-
もう松屋ではうってないよ タイ料理やなら結構あるけど でも高いんだよね 近くの店メニュー プーパッポンカリー 1,500円 蟹のカレー炒め クンパッポンカリー 1,500円 海老のカレー炒め プーニムパッポンカリー 1,800円 ソフトシェルクラブのカレー炒め まあ、おいてあるだけまだましかな?
昨日は自炊せず外食して思ったが…
2024/06/01 09:33
昨日は自炊せず外食して思ったが どこもかしこも塩分濃いなw 肉体労働してないからかもしれんが 昼に食べたグリーンカレー 夜に食べた松屋のビーフカレー めちゃくちゃに塩分濃く感じるのは 味覚バグってるかもなw