-
No.120
A 波5波 1-3-5 1…
2016/07/17 12:01
A 波5波
1-3-5
1として
1=141
2=142.6
3=138.2
4=139.7
5=137.8
だとすれば
1完の2↑ -
No.118
トライアングルとEMA12とト…
2016/07/17 11:46
>>No. 117
トライアングルとEMA12とトレンドラインあり
日足のポイント 波動50%でした
ジミーさんが深追いは禁物は
3で伸びてるから
確かエリの原則
3でのびると5でのびない
ということで -
No.117
3=140.4 4=139 …
2016/07/17 11:40
-
No.116
128.8 起点 1=13…
2016/07/17 11:31
>>No. 115
128.8
起点
1=132
2=129.6=フラットなかたちでした
3=139.6
161.8% =133.5
261.8% =135.9
428.6% =139.8 未達
4=136.4ジグザグ ここまで教科書通り~~~♪
5=123.2
今回5波が曲者でした
1=138.5
2=137.8 フラット な形から想定できます -
No.115
本ではお勉強 わかりやす…
2016/07/17 11:00
>>No. 114
本ではお勉強
わかりやすいサイト
朝みつけたので
•原則1: 波動3が波動1、波動3、波動5の上昇の中で一番短くなることはない
•原則2: 波動2が波動1のスタート地点を下回ることはない
•原則3: 波動4が波動1の高値を割り込むことはない
わかっていたこと^^
3つのコレクティブパターンABC基本
ジグザグ
フラット(エリ2に多い?)
トライアングル(三角) -
No.114
朝から町内の清掃 お天気…
2016/07/17 10:54
朝から町内の清掃
お天気はいまいち
DVD観ながら
お勉強しなおし
エリオット 波動
波動のポイントは・・OK
カウントのお勉強
わかってるのですが・わかっていない
カウント間違うと執着しすぎて次の移行ができないので・・
波動のポイントで動くように
v(。-_-。)vブイッ♪ -
No.111
ここを死守するということは …
2016/07/06 14:21
>>No. 110
ここを死守するということは
137.5はあるのかな
さて
130.6
132.2
133.4
134.7
136.2
138.7
どこまでテラミス
テラミス=ひっぱりあげる元気にするという意味があるそうです -
No.110
反省4h 160 15…
2016/07/06 14:11
反省4h
160
151.5
144.5
137.5
128.9
う~~~~~~んポイントだしてなかった
あじゃあああああ -
No.109
らいん確認 129.3 …
2016/07/06 12:58
-
No.107
またまたはどう更新 じみ…
2016/07/06 11:49
>>No. 106
またまたはどう更新
じみーさん値とうちゃこ
凄い!!
さて
129.7
130.5
131.1
131.75
132.5
133.8
ここから
129.7インでかいんします
割れればうりん -
No.106
ユーロ円 今で↑だと11…
2016/07/06 10:33
-
No.105
朝安値更新で ポイントず…
2016/07/06 09:51
朝安値更新で
ポイントずれました
もう決まりかなかな???
131.8
133.1
134.2
135.3
136.6
138.7
細かく
130.9
131.4
131.9
132.3
132.8
133.7
とりあえず
131.4インで↑目線ではいろうかな~~~~~あああ
暴落のCCCCC
はどこまでかしらん^^ -
No.104
自家焙煎ですか・・ ふ~…
2016/07/03 13:56
>>No. 103
自家焙煎ですか・・
ふ~~~む
コスタリカは飲んだことないかもです^^
コナは友達が好きで・・挽いたのをいただきます(大阪のコーヒー屋さんおとり寄せ??
私は・・水にこだわりますが豆には?かな
今日は・・こちらも暑いです!! -
No.102
ラム酒ですね・・・ 大人…
2016/07/03 13:16
-
No.100
実は ダークチョコのむーす…
2016/07/03 12:52
>>No. 99
実は
ダークチョコのむーすとチェリー作ろうと
買ってあるのですが・・まだつくってないのです
材料
4人分
チョコレート(ビター)60g
生クリーム100ml
ダークチェリー(缶詰)12個
ダークチェリー(缶汁)50ml
コーンスターチ4g
ローズマリー適量
ピンクペッパー適量
作り方
1
鍋にダークチェリーと缶汁を入れて火にかけ、沸騰したら水(分量外)でといたコーンスターチを加え、かき混ぜながら白く濁った缶汁が透明になるまで火を通します。ボウルにあけて冷まします。
2
チョコレートは、湯気が当たらないように湯せんにかけて溶かし、溶けたら湯せんからはずします。
3
生クリームを七分立てまで泡立て、(2)のチョコレートに少量加えて混ぜ、チョコレートを生クリームの中に戻して全体を均一に混ぜ、絞り袋に入れます。
4
ガラスの器に(3)と(1)を交互に入れ、冷蔵庫で冷やしかためます。
5
ローズマリーとピンクペッパーで飾りを付けます。 -
No.96
v(。-_-。)vブイッ♪ …
2016/07/01 17:47
v(。-_-。)vブイッ♪
ジミーさんに感謝っ!
リベンジ~~~~~~♪
136.2
136.7
137.1
137.5
138
138.8
今度こそ
まどまどまど -
No.95
日らいんドンぴしゃだったので …
2016/06/29 16:36
>>No. 93
日らいんドンぴしゃだったので
ドテン売り両建ても良かったのかと反省。。。。
こんどはポイントで
躊躇なく両建てしてみます
昨日はぽいんとからポイントでしたし
必要かな・・かな
昨日は
3円でしたがv(。-_-。)vブイッ♪
3歩で2歩後退は疲れましたあああああああ
ふふふ
間違えた
ID^^
本を読み返しましたv(。-_-…
2016/07/17 12:18
本を読み返しましたv(。-_-。)vブイッ♪
3波が伸びた場合
4波+1波=5波目的地 どんぴしゃ143.248
v(。-_-。)vブイッ♪v(。-_-。)vブイッ♪v(。-_-。)vブイッ♪