検索結果
-
おおっ!某の塩分濃度120%の塩漬けがついに塩抜きできるのか?株価4倍まで遠慮なさらず、ずずずいーとぶち上げてくだされ。
-
どこも、満席! 牛丼やも、マクドナルドも、激混みだ!! あれ食ったら、死ぬ! 塩分濃度一個10グラム??ーウェーー
-
今日のイオン板から。 なんちゃら唾君がやたらと書き込みをして見苦しいので、鳥籠に入れてあげた。恐らく母親が持ち株全てを売り払ってしまったので、面白くないのであろう。持ち株を見るとチマチマした優待目的で、いかにも女らしい持ち株である。当分の間、優待は送られてくるだろうが、やがて何もなくなる。父親は 亡くなってると書いているから、その遺産で母親が株投資をしたのかも知れない。勿論、証券会社のいいなりであろう。今回の処分も証券会社の勧めかも知れない。まあ、分からんが、異常な露出の裏には大いなる不満が隠されている筈である。 bikとそのストーカー、jac,唾がいなくなれば、イオン板の見られるようになるのだが、お金持ちは喧嘩しないし、我が身だけの連中だけだから、十年ひと昔のままのイオン板で終わるしかあるまい。 愛媛でウドン好きで、愛媛は健康寿命順位は下位にある。心疾患も全国平均よりかなり高い。ウドンは塩分が多い。家庭では茹でる事で塩分は抜けるというが、店で窯で茹でれば、却って塩分濃度は高くなる筈である。 また、糖尿病も多い。徳島は糖尿病ワースト1位である。ウドンを食べる前に野菜を食べる県民運動を展開している。 あのbikやらjacやらがあんな美味しいものを食って、平気でいるのだから不思議である。奥方がいるのであれば、少しは健康に気を付けると思うのだが、夫にさっさとお隠れ下さいと念じているのであろうか。まことに以て不思議である。
縄文人が食っていた食い物が日本…
2024/05/12 19:37
縄文人が食っていた食い物が日本人の体に一番良いのだろう アサリやアワビなどの貝類を食った時の塩分濃度が旨いと感じるのは体が覚えているからだ 貝類 キノコ 木の実 果物など あとは味噌などの発酵食品 サラダオイルやサプリメントはあぶないな