検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ ピラフの味そのものはあの分量で… uta 2024/05/10 21:53 ピラフの味そのものはあの分量で間違いはないので後はお米の固さだけを好みにすればよいと思う。 ピラフとはチャーハンよりも少しパラパラ感があるイメージだ。 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ カレー、寿司、ピラフ、チャーハ… uta 2024/04/30 16:23 カレー、寿司、ピラフ、チャーハンの日には米は宮城ササニシキを、それ以外の時は新潟コシヒカリを使う。 ただ、昨今は何でもかんでもコシヒカリが人気でササニシキは近所のお店では買えないのでAmazonで宅配してもらっているが楽ちんである。
最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ ピラフの味そのものはあの分量で… uta 2024/05/10 21:53 ピラフの味そのものはあの分量で間違いはないので後はお米の固さだけを好みにすればよいと思う。 ピラフとはチャーハンよりも少しパラパラ感があるイメージだ。 株式全般> 絶対にそう思わないを押したくなるスレ カレー、寿司、ピラフ、チャーハ… uta 2024/04/30 16:23 カレー、寿司、ピラフ、チャーハンの日には米は宮城ササニシキを、それ以外の時は新潟コシヒカリを使う。 ただ、昨今は何でもかんでもコシヒカリが人気でササニシキは近所のお店では買えないのでAmazonで宅配してもらっているが楽ちんである。
ピラフの味そのものはあの分量で…
2024/05/10 21:53
ピラフの味そのものはあの分量で間違いはないので後はお米の固さだけを好みにすればよいと思う。 ピラフとはチャーハンよりも少しパラパラ感があるイメージだ。