検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> 雑談のみの部屋 国産豚バラでチャーシューを作り… たま 2024/05/17 13:18 国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。 タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅 スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。
最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> 雑談のみの部屋 国産豚バラでチャーシューを作り… たま 2024/05/17 13:18 国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。 タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅 スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。
国産豚バラでチャーシューを作り…
2024/05/17 13:18
国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。 タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅 スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。