投稿一覧に戻る 雑談のみの部屋の掲示板 43591 たま 5月17日 13:18 国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。 タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅 スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。 返信する そう思う1 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 43593 por***** 5月17日 14:26 >>43591 チャーハンにはやはりチャーシューですよね~~。 返信する 1 そう思う2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
たま 5月17日 13:18
国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。
タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅
スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。