ここから本文です
雑談のみの部屋
投稿一覧に戻る

雑談のみの部屋の掲示板

国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。
タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅
スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。

雑談のみの部屋 国産豚バラでチャーシューを作り、残りのタレで新じゃが・大根・人参・新玉ねぎ・昆布・ゆで卵を煮ました。チャーシューとタレで炒飯作って、まだタレが残ってるので、明日ひじきの炊き込みご飯作ります。 タレが欲しくてチャーシュー作った感じです😅 スープは冷凍していた魚のアラと皮で出汁とりました。