検索結果
-
純粋に売りに出ているだけだろう そう、間違いなく下落局面 感動の肉と米にどれだけ浮力があるか 計画通りに出店できました、利益も順調です、さあ果たして7000が見えるでしょうか
-
感動の肉と米の最大の欠点は肉がゴムでまずいこと。まあ1000円だしいいかのビジネスはそのうち頭打ちになるんだからそこんところ本当に頼みます。
-
こんばんは。 感動の肉と米。 このようなネーミングの店が 流行ってるらしいね。
-
スエヒロ館うまいんだけどなあ サラダバーもかなり充実しているし 個人的には感動の肉と米より断然スエヒロ館だから潰さないでほしいわ
信用買残が多すぎるんよ、そうい…
2024/05/23 03:26
信用買残が多すぎるんよ、そういうこと。 出店の課題はやはり従業員確保だと思う。 以前僕がこの話題を投げかけた時にゆっくり時間かけて教育していくから大丈夫みたいな現実全く見えてない反論をされたけど、今の時代にわざわざ飲食店で働きたい人はほとんどいないし本当にすぐ辞めるから。僕も飲食バイト経験あるけど特にピークタイムは本当にキツい。ちょっとスマホで調べればバイト程度の金額なら個人で誰でも簡単に稼げるあるいは条件の良いバイトが転がっていることがすぐに分かる時代。 外食時に求人の張り紙見てると舐めてるなって思うことまだ多い。そういうところから痛い目みる。徐々にではなく突然。これは飲食全体の弱さ。 感動の肉と米、賃上げどれくらい織り込んでますか。利益確保できますか。大丈夫ですか。 原価率どれくらいなんだろうとか個人的には諸刃の剣なビジネスモデルと懐疑的にみてるけど、折り合い、バランス感覚、経営陣のみなさんを信じていますし心より応援しています。