検索結果
-
サリーさん! 店の名前忘れちゃいましたが、20数年前に食べた富士宮やきそば美味しかった。 オバちゃん一人でやってる店だったんですが、そこの店の鉄板が特注品で8ミリつかってたらしいです。 8ミリって聞いてもピンとこないかもしれませんが、ふらいぱんの厚みがものにもよりますか2ミリないのが普通かな。 厚いということは温めるのに時間はかかりますが、温度が下がりにくく安定して調理できるどいうことらしいです。😊
-
硬めもっちもち太麺の富士宮やきそば… うみゃーよね😋🤭w
20年前の富士宮やきそばを、覚…
2024/05/22 20:43
20年前の富士宮やきそばを、覚えてくれてるのがうれしー🤩 鉄板の厚さエピソードまで… ロックやん記憶力すごい❇️ 富士宮やきそばの地元のお店って、小さいお店が多いから、おばちゃん1人でやってる確率は高いかも~🤭w