検索結果
-
ペッパーランチは好評なのに
-
売り禁の前に逆日歩が発生すると記憶してます🤗🏖️私のレンジ予想がよく当たるんです🎯LINEグループで好評です。でも、ハズレる事が怖くなっております♪
-
WWWWWWWWWWWど ○ ほ~~~~~ そう思わない 100くらいで 偉そうにすんなやWW この豪ドル円板で タイトルホルダー持ってる王者は➡➡➡➡700票集めた この あたいで あ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~る じょ~~~~~~~~~ ふっふ 確か 椿と 六ちゃんに お乳のカップ聞きまくった時じゃったな~~ アンチ女子から むっちゃ大好評の評価を もらったわいWWWWWW これが あたいのイイ思い出で あ~~~る💗💗💗💗💗💗💗💗 ちこ じょじょ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ぎゃっはっは(^◇^)(^◇^)(^◇^)ぎゃっはっは(^◇^)(^◇^)(^◇^)ぎゃっはっは
-
QUOカード好きだったなあ あの鉄鋼を吊り上げて作業してるまさに男の職場って感じで 世話になった両親に毎回結局あげるんだが両親にもカッコいいと好評だった。 優待辞める、株価にも無頓着、そして配当も渋る。我々は一体何を楽しみにすればいいのか。 何か手を打つべきだ。 みんなBRに期待しているのだから。
-
-
生成AI活用はRAG前提の時代へ、約5割が取り組み中 ~302社402人へ生成AIの利用実態調査を実施、全社での導入は前回から20ポイント増加し半数を上回る結果に~ 株式会社エクサウィザーズのグループ会社である株式会社Exa Enterprise AIは、2024年5月27日、29日に開催した生成AIセミナーにおいて、「生成AIの利用実態調査」を実施し、302社402人から回答を得ました。2023年4月から継続的に実施しており、同年12月に実施した3回目に続き、今回で4回目の実施となります。本調査では、社内データ連携(RAG*)に約5割が取り組み中と回答し、生成AIにおいてRAGを活用する時代へと移行したことがうかがえました。 *RAG(Retrieval Augmented Generation、ラグ)とは、顧客独自のデータを生成AIで加工・分析できるようすることができる機能であり、生成AIを活用する上で、より正確な回答が得られるなどの理由から注目が高まっています。 調査結果を踏まえたコメント Exa Enterprise AI 代表取締役 大植 択真 当社では、急速に成長する生成AI市場の現状を把握するべく、ChatGPTの一般公開後4回にわたって継続的に「生成AIの利用実態調査」を実施してきました。今回、新たに見えてきたことは、社内データを連携させる「RAG」への注目の高さです。当社のプロダクトである「exaBase 生成AI」もRAGを活用したデータ連携機能を有しており、より精度の高い回答を生成AIから得ることができるとご好評いただいています。その他にも、組織内での利用率向上のため、生産性が可視化できる機能や社内で定着化させるためのサポートなどを提供しており、導入企業様の業務効率化を実現しています。 そして、全社的に導入する企業が過半数に達したことは、今後生成AIの活用レベルがさらに向上することにつながると考えられます。経営者や所属長が積極的に生成AIを活用することで社内への浸透が加速し、良い活用事例が生まれ、部署内、部署間で互いに高めあう環境ができるからです。 今後は、生成AIの定着策としてRAGを積極的に導入していくことが、業務の効率化に繋がるカギとなると考えられます。
-
> 大好評🤗 > だし巻きはみんな好きですもんね〜 仰る通りで有馬〜 > 玉子食べよってことで、トマトと玉子炒めにしました。 > 油多めにしたらフワフワになりました。成功か? この油多めがフワフワにぃーというのは TVでよく料理人さんが言われているので 正解の事よ😊と思います > 昨日、今年初の小玉スイカでプチパニックに。。。 > 日照時間長すぎで、スイカの糖度が上がる前になんちゃらが発生 > していて、発酵していたようです。。。 > もう、びっくり!!! スイカがそんな事になるのですか 知らなんだーです スイカが甘くて美味しいのは知っていますが 去年食べた記憶が有馬温泉(⌒-⌒; ) 🍣🍐子 おはようございます☀️。
-
おこんばんわ〜 >自家消費で1切れだけ 残りました(๑>◡<๑) 大好評🤗 だし巻きはみんな好きですもんね〜 玉子食べよってことで、トマトと玉子炒めにしました。 油多めにしたらフワフワになりました。成功か? さて。 昨日、今年初の小玉スイカでプチパニックに。。。 切ったら真っ赤でおいしそ〜だったのが 一口食べたら、口の中がピリピリする。アレルギーかなーで 隣に事情を話して食べてみる?と持って行ったら、やはりピリピリ。 よくよく検索したら 日照時間長すぎで、スイカの糖度が上がる前になんちゃらが発生 していて、発酵していたようです。。。 もう、びっくり!!! スイカがお酒になる日も近いかもしれません😆
-
エナジー祭り、好評継続中!! …
2024/06/11 17:45
エナジー祭り、好評継続中!! ワハハ