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> 関西育ちの人 > 東京の蕎麦うどんの > 出汁は醤油味強くて塩辛いだろ? > 関西のお汁は、塩分薄いよね。 塩分濃度は同じ。 もう、何十年も前からテレビで報道されている。 食べて分からないのか? 自分の舌に自信がないのか?
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問題になるのは添加物まみれの塩分濃度の低い偽梅干しだろw🐴🦌お花畑日本人 >夏本番前に…日本の“伝統の味”梅干しが危機…食品衛生法の改正で“厳格化” > > > > > >本物の梅干しで今まで問題になったことあったか?他にやる事あるだろ🐴🦌お花畑日本人
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縄文人が食っていた食い物が日本人の体に一番良いのだろう アサリやアワビなどの貝類を食った時の塩分濃度が旨いと感じるのは体が覚えているからだ 貝類 キノコ 木の実 果物など あとは味噌などの発酵食品 サラダオイルやサプリメントはあぶないな
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おおっ!某の塩分濃度120%の塩漬けがついに塩抜きできるのか?株価4倍まで遠慮なさらず、ずずずいーとぶち上げてくだされ。
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どこも、満席! 牛丼やも、マクドナルドも、激混みだ!! あれ食ったら、死ぬ! 塩分濃度一個10グラム??ーウェーー
・世界で屈指の低降雨量だが、ア…
2024/06/01 11:41
・世界で屈指の低降雨量だが、アンデス山脈の融水でアタカマ砂漠に帯水層が存在 ・塩湖から遠くなるほど帯水層の塩分濃度は低下 ・鉱業で使用する水は地下水、表層水、海水 ・海水は標高3000mのアタカマ砂漠まで、開発コストは150百万ドルのプロジェクト ・2006年の時点で、地下水脈からの取水は既に限界に近い ・2019年時点で、取水を禁止すると2040年に地下水位が戻る 海水の揚水で2500t増産が達成しても、既存の地下水の利用が維持出来るとは限らないっぽいね。