投稿一覧に戻る
ルネサス友の会の掲示板
-
5120
>>5119
sakさん こんちはだがやキタ――(゚∀゚)――!!
昔を想い出せば、青森市の嫁の母親から塩数の子のもどし方・イクラの作り方
とか学んだ☞最近は全く実践していなが☞よくアメ横で塩数の子を買った数年前
大学生・転勤族の頃に留萌~稚内はよく行った、羽幌で見た鮭の遡上とかスゲ~
青森と北海道は文化が違うと思っただがやキタ――(゚∀゚)――!!
sak*** 5月3日 17:08
>>5116
yamさん こんにちは〜
冷凍庫に筋子2キロは誰でも文句言いますよ~笑
筋子はマイナーだけど、イクラはみんな好きなんじゃないんですか?
テレビでやたらウニ、イクラやりますよね〜