• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.68
前日比
-0.02(-2.85%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

3月末に提出された20-Fにしれっと提携交渉は終了したような記載がありました。

原文です

Following recent material organizational changes affecting the counterparty’s ALS-related activities and strategic priorities, we notified the counterparty in March 2026, that the interactions were no longer productive and have been concluded

日本語訳です

取引相手のALS関連活動および戦略的優先事項に影響を与える最近の重大な組織変更を受け、当社は2026年3月に取引相手に対し、両者のやり取りはもはや生産的ではなく、終了したことを通知しました。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>449

the counterpartyの書き方を見ると単数形になっとるから複数交渉中の1社だけと破談の可能性ないですか?
    複数と交渉しとったかはわからないですけど

返信

• >>449

ありがとうございます。
    完全に見逃していました。私のチャッピーにまとめさせると以下の通りでした。

「大手製薬会社との提携はかなり深い段階まで進み、DDもクリアしていた。

しかし相手企業のALS戦略変更・組織変更で交渉が停滞した。

そのため2026年3月に交渉終了。

ただしPrimeC自体への評価問題ではなく、他の提携先協議は継続している。」

私はこのタームシートを結んだ企業とはいずれ縁を切るもの、むしろ切らないと、他の企業と交渉後契約が結べないので、逆にポジティブ?かと思ったのですがどうですかね?笑

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200