• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.81
前日比
-0.01(-1.22%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

提携交渉が不発というのは、どこでみられたのですか?
カナダも一昨日終わったのですか?MTG後、確認書の受領は1ヶ月弱でしたかね?

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>448

3月末に提出された20-Fにしれっと提携交渉は終了したような記載がありました。

原文です

Following recent material organizational changes affecting the counterparty’s ALS-related activities and strategic priorities, we notified the counterparty in March 2026, that the interactions were no longer productive and have been concluded

日本語訳です

取引相手のALS関連活動および戦略的優先事項に影響を与える最近の重大な組織変更を受け、当社は2026年3月に取引相手に対し、両者のやり取りはもはや生産的ではなく、終了したことを通知しました。

返信

• >>448

カナダ当局とのMeetingの方向性が判明するのは1ヶ月程度だったと認識しています。

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す
年間663万人が通うSBCメディカル AI×Longevityで『美容医療の先』へ

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200