• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.82
前日比
-0.04(-4.65%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

ありがとうございます。
完全に見逃していました。私のチャッピーにまとめさせると以下の通りでした。

「大手製薬会社との提携はかなり深い段階まで進み、DDもクリアしていた。

しかし相手企業のALS戦略変更・組織変更で交渉が停滞した。

そのため2026年3月に交渉終了。

ただしPrimeC自体への評価問題ではなく、他の提携先協議は継続している。」

私はこのタームシートを結んだ企業とはいずれ縁を切るもの、むしろ切らないと、他の企業と交渉後契約が結べないので、逆にポジティブ?かと思ったのですがどうですかね?笑

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>452

20-Fをもう少しみてみましたが、どうやらニューロ側から提携候補先に3月で交渉終了の旨を通知したようですね。既に他の有望先がみつかっていたので、自分から交渉を切りにいった可能性もありますね~。

we notified the counterparty in March 2026 that the interactions were no longer productive and have been concluded

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す
年間663万人が通うSBCメディカル AI×Longevityで『美容医療の先』へ

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200