検索結果
-
こんにちわ〜🌞 昨日はお大事に〜 ほんで(๑>◡<๑) 帰宅後 爆睡 下処理したタケノコをいただいた(2日経過)ので 焦っておりまする。 中華ちまきの具をイメージして五香粉とオイスターソース使って 濃い味調理(ちょっと酸味が出てた。。。 ヘリコプターが大変なことになってしまいましたね( ; ; )
-
そーだね😃 私は、入れないんだけどね😃 ケチャップ、オイスターソース、ニンニク、 お酒ぐらいかな~😃 あと、お好み焼きソースも入れるよ😃
-
だから照りがあるのかな? オイスターソースって入れたらどんな味になるの?まろやかになるの?
-
私はいつも香味ペースト入れるのですがきらしてたので、砂糖、酒、醤油、オイスターソースに中華出汁、それをごま油で炒めました。
-
調味料も、そう身シャンタンから始まって、オイスターソース、粒マスタード、キムチ、味噌、生姜、にんにく、梅肉、等などあらゆるものは揃ってる。 とろろ昆布、海苔、佃煮牛乳、ヨーグルトウインナー、ベーコン、ミートボール山程買ってるが どー頑張っても片手で収まってしまう、、、、、。
-
今夜のメインは 「チンゲン菜と豚小間肉のオイスターソース炒め」🍺😋
北斗ちゃんさ つゆの素もいいけ…
2024/05/06 00:44
北斗ちゃんさ つゆの素もいいけどさ 例えばよ 醤油と鶏ガラスープの素とゴマ油とさオイスターソースをちょづつとかけてさ 仕上げはオリーブオイルよ それでタラコだよ