検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 化学> (株)コーセー イカは熟成させる種と鮮度、透明… 煩悩眼菩提 2024/05/22 20:02 イカは熟成させる種と鮮度、透明な状態で提供するもの 様々な仕込みが存在していて 熟成は3日、温度調節をしたり寝かせたりします ねっとり、トロリと溶けるものや プリプリでコリコリ イカはかなり料理人の技術が見えるところです 他のネタは解凍方法が異なるくらい こっち、寿司屋はだいたい最上級クラスだけど 店が古くて昭和の寿司屋ばっかり 舟持ってる魚屋ばっかりだから、刺身も寿司も最上級のしか食べられない スーパーマーケットですら舟持ってる魚屋が入ってる所が殆どだよ
最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 化学> (株)コーセー イカは熟成させる種と鮮度、透明… 煩悩眼菩提 2024/05/22 20:02 イカは熟成させる種と鮮度、透明な状態で提供するもの 様々な仕込みが存在していて 熟成は3日、温度調節をしたり寝かせたりします ねっとり、トロリと溶けるものや プリプリでコリコリ イカはかなり料理人の技術が見えるところです 他のネタは解凍方法が異なるくらい こっち、寿司屋はだいたい最上級クラスだけど 店が古くて昭和の寿司屋ばっかり 舟持ってる魚屋ばっかりだから、刺身も寿司も最上級のしか食べられない スーパーマーケットですら舟持ってる魚屋が入ってる所が殆どだよ
イカは熟成させる種と鮮度、透明…
2024/05/22 20:02
イカは熟成させる種と鮮度、透明な状態で提供するもの 様々な仕込みが存在していて 熟成は3日、温度調節をしたり寝かせたりします ねっとり、トロリと溶けるものや プリプリでコリコリ イカはかなり料理人の技術が見えるところです 他のネタは解凍方法が異なるくらい こっち、寿司屋はだいたい最上級クラスだけど 店が古くて昭和の寿司屋ばっかり 舟持ってる魚屋ばっかりだから、刺身も寿司も最上級のしか食べられない スーパーマーケットですら舟持ってる魚屋が入ってる所が殆どだよ