検索結果
-
手間を減らすための手法ですが作り置きしてタッパーに保存もよきですね 既出ですがもやしを軽くゆでて、コチュジャン、ごま油、すりごま、塩こしょう、中華のダシ混ぜて半日置くと…オカズにもなるし豆腐なんかに乗せても美味しく3日ぐらいは冷蔵庫で保ちます あとお手軽でオススメが卵黄ふたつ使ってのたまご🍚、甘めのダシ醤油あれば、ネギ、天かす、ワサビ、ごま、のり、なにトッピングしてもよかよかですね
-
食事がしょっぱい。 客が塩こしょうの調整できませんかね。 (*^-^*)
もやしのソース炒め、 もやし…
2024/06/02 20:44
もやしのソース炒め、 もやしの醤油炒め、 もやしの塩こしょう炒め、 これで3パターンのおかずが出来るよ😀👍