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塩漬けイワシ……? アンチョビのことか
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>ズッキーニを半割し、下になる側をピーラーで剥き安定させる。上になる側にスプーンで、溝を掘る。 >シーチキン、マヨネーズ、剥いたズッキーニの皮等を刻み混ぜて乗せ、フライパンにオリーブオイルを垂らし焼き、最後にパルミジャーノ レッジャーノ を削り掛けたんだわ✨😄✨ ↑↑↑ ツナですね✨ 今日 お買い物に行って明日作ってみます ヘルシーで美味しそう✨✨ 八つ割りキャベツにアンチョビとか パプリカとか合わせて 夏野菜のグリルが浮かびました 副菜にとても良さよう お侍さま〜✨有難う御座います🥰
>塩漬けイワシ……? >アン…
2024/06/17 16:14
>塩漬けイワシ……? >アンチョビのことか こんにちは 失礼いたします。 アンチョビならまだ形を残してますし すごく美味しいですよね。 ナンプラー や ヌクナム ならばもう 溶けてしまって形を残してないですよね。 もし 下下がったら保存しておくと言われる方が多いのですが、多ければ多いほど そんなに 皆さん 保存できるのかな と思いますね。 10年以上 塩漬けのまま保存 経験のある方ってどれくらいおられますか? 自分の投資主力株を10年以上 塩漬けで保存されたままの方は今日あげて教えてください。 笑い