検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> 温故知新 ごはんを冷凍にすると、分子内に… お侍様 2024/05/28 06:12 ごはんを冷凍にすると、分子内に塊状の結合が生まれます。 この結合は、電子レンジで再加熱しても壊れないため、温め直しても、食べたときの消化が遅くなり、GIが下がるといわれています。 下記も参考にして下さい✨😄✨ 「炊いたお米は冷凍がおすすめ!保存方法&冷凍ご飯の活用レシピ」
最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> 温故知新 ごはんを冷凍にすると、分子内に… お侍様 2024/05/28 06:12 ごはんを冷凍にすると、分子内に塊状の結合が生まれます。 この結合は、電子レンジで再加熱しても壊れないため、温め直しても、食べたときの消化が遅くなり、GIが下がるといわれています。 下記も参考にして下さい✨😄✨ 「炊いたお米は冷凍がおすすめ!保存方法&冷凍ご飯の活用レシピ」
ごはんを冷凍にすると、分子内に…
2024/05/28 06:12
ごはんを冷凍にすると、分子内に塊状の結合が生まれます。 この結合は、電子レンジで再加熱しても壊れないため、温め直しても、食べたときの消化が遅くなり、GIが下がるといわれています。 下記も参考にして下さい✨😄✨ 「炊いたお米は冷凍がおすすめ!保存方法&冷凍ご飯の活用レシピ」