• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.82
前日比
-0.04(-4.65%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

最近CEOは、TDP-43に関する論文について触れることが殊更多いような気がする。
そして来週水曜日にはイスラエルでDr. ShiranがPrimeCに関する何か新しいデータを発表するようです。おそらく毎度のことで、株価への反応は限定的かと思われますが、その後のカナダや導出の交渉に有意義なものであることを期待します。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>438

TDP-43の追加解析で、良い結果がでてきている可能性が高そうですよね。提携に間違いなく影響があるものと期待しています。

返信

• >>438

5月12日に予定していた会社主催のイベントが6月24日に延期されました。
    会社はここで新しいデータについて説明するとしていたので、まだ解析に時間がかかっているのでしょう。
    逆に考えると、当日までに何かしらのデータがリリースされる見込みです。

以下、Google翻訳です。

NeuroSense主催のコミュニティ向け最新情報セッションに、ALS患者様、介護者様、ご家族の皆様のご参加をお待ちしております。

このセッションでは、PrimeC開発プログラムから得られた新たな臨床データや知見など、現在進行中の取り組みに関する重要な最新情報をお伝えします。

このセッションでは、以下の点について、明確かつ透明性のある概要をご説明いたします。

新しいデータの発表
    最新データから得られた知見これらの知見がALSコミュニティにとってどのような意味を持つのか今後の開発プロセスにおけるステップ

このセッションは、ALSコミュニティの皆様に情報を提供し、参加を促し、オープンな議論の場を設けることを第一に考えています。

私たちは、患者様とご家族の皆様のご協力、勇気、そしてご尽力に深く感謝しており、皆様と直接進捗状況を共有することに尽力しています。セッションでは、質疑応答とディスカッションの時間を設けます。

注:
    本イベントは、6月24日に延期されました。これは、それまでに公開される予定の追加データと知見を発表し、ALSコミュニティの皆様とより広範で有意義な議論を行うためです。私たちはこれらの最新情報を共有し、患者、介護者、家族、そしてALSコミュニティのすべてのメンバーと直接交流できることを楽しみにしています。

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す
年間663万人が通うSBCメディカル AI×Longevityで『美容医療の先』へ

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200