• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.82
前日比
-0.04(-4.65%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

PRIME CはまだP2なので今すぐFDA承認というわけにはいかないでしょうが、カナダの進展や導出交渉には追い風になるでしょう。
ここでもやはりまだ公表されていないバイオマーカーとしてTDP-43が期待されます。
P2aでは低下を示していたのですが、P2bの結果はまだ公表されていません。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>433

Clene社は、確認のためのP3は2027年Q1から実施予定のようですね。
    P2までのNFL 生存率データで申請に持ち込むようです。
    ニューロのCEOも、自分達も同等のデータパッケージ持っているので、同じロジックで開発を進めていけると言っているように見えますね。
    ニューロも資金調達ができればP3に進むわけですが、P3中でもカナダと同じくアメリカでも迅速承認を狙ってくるのか期待してしまいます。笑
    今回のネタは、間違いなく提携交渉にはプラスに働きますよねー。

返信

• >>433

最近CEOは、TDP-43に関する論文について触れることが殊更多いような気がする。
    そして来週水曜日にはイスラエルでDr. ShiranがPrimeCに関する何か新しいデータを発表するようです。おそらく毎度のことで、株価への反応は限定的かと思われますが、その後のカナダや導出の交渉に有意義なものであることを期待します。

返信

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す
年間663万人が通うSBCメディカル AI×Longevityで『美容医療の先』へ

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200