• NASDAQ

ストラテジー

MSTRIT・通信
133.26
52週安値
  • 15分ディレイ株価

ストラテジーの掲示板の投稿コメント詳細

ですね!
自分も同意見です。前回のパウエル爺で懲りたので同じ失敗はしない様にユダヤ系で決めたんだと思います😄
トランプにフルベットしてる身としては上手くやったなと思ってます。

>今回のトランプのウォーシュ指名は時間は掛かるが暗号資産に追い風になりそう🤔

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>33972

トランプはウォーシュが利下げ確約しねー!って怒ってますが、ウォーシュは元々QE批判派&利上げ派(リーマンショック時)と中々🦅的な人物です
    ただ、本質的にはFRB主導の積極的な市場介入を嫌って、金利をコントロールする事に注視すべきと考えている人物であるので、トランプが考えるFRBの「特権」は剥奪するには利する人物である事や近頃はメディアで低金利を訴えています😉

じゃーFRBが購入してきた短期債は誰が買うんだ?という疑問が生まれてきますが、すでに法的な部分で土台が着々と作られている、という話ですね🤔

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200