No.33945
今回のトランプのウォーシュ指名は時間は掛かるが暗号資産に追い風になりそう🤔
一見ウォーシュは🦅に見えるが、ウォーシュのFRBのQE批判はトランプの利益に合うし、ジーニアスやSLR規制緩和で流動性は確保出来る🫢
ステーブルとドルの供給源が官から民に移行する事で、デジタル空間でのドル覇権を推進していきそう🧐
返信
投資の参考になりましたか?
今回のトランプのウォーシュ指名は時間は掛かるが暗号資産に追い風になりそう🤔
一見ウォーシュは🦅に見えるが、ウォーシュのFRBのQE批判はトランプの利益に合うし、ジーニアスやSLR規制緩和で流動性は確保出来る🫢
ステーブルとドルの供給源が官から民に移行する事で、デジタル空間でのドル覇権を推進していきそう🧐
ですね!
自分も同意見です。前回のパウエル爺で懲りたので同じ失敗はしない様にユダヤ系で決めたんだと思います😄
トランプにフルベットしてる身としては上手くやったなと思ってます。
>今回のトランプのウォーシュ指名は時間は掛かるが暗号資産に追い風になりそう🤔