• 東証STD

(株)ジー・スリーホールディングス

118
前日比
-4(-3.28%)
  • リアルタイム株価

(株)ジー・スリーホールディングスの掲示板の投稿コメント詳細

ジー・スリーの過去のことを持ち出してダメな会社のイメージを植え付けようとする投稿も散見されるが、株式投資において過去に意味は無い。ボロ株だったメタプラネットなんてまさにそう。今がどうかなのだ。過去を議論する人は誰もいないと言っていいだろう。一緒に合弁会社を設立したプラントライフシステムズのニュース履歴をみればこんな内容が掲載されている。オムロンや丸紅が出資し、JAXAやエイチ・アイ・エス、カンブリア宮殿の名も出てくるんだからな。ここと組んだジー・スリーに価値を見出すかどうかなのだ。今なら安い株価で買えて先々は株価がメタプラネットのように10倍~100超えになる可能性もあるのだから。

「宇宙トマト」が商標登録されました
2024.01.19
JAXA様とともに「宇宙トマト」を広める活動をしてまいりましたが、このたび商標「宇宙トマト」を獲得することが出来ました。

カンブリア宮殿で紹介されました。
2020.09.13
9/10テレビ東京のカンブリア宮殿700回記念スペシャルで相模原開発農場が紹介されました。   
エイチ・アイ・エス澤田代表の新たな挑戦である新規事業のひとつとしてプラントライフシステムズのトマト栽培システムの視察の様子が放送されました。

2018年8月24日
第三者割当増資による資金調達のお知らせ
株式会社プラントライフシステムズ(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:松岡孝幸、以下「PLS」)は、丸紅株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:國分文也、以下「丸紅」)を引受先として第三者割当増資を実施しましたことをお知らせします。

オムロン(株)との提携が発表されました
2015.05.15
オムロンベンチャーズ株式会社(代表取締役社長:小澤尚志)は、施設園芸での栽培制御システムの先行ベン チャー企業である株式会社プラントライフシステムズ(本社:横浜市 代表取締役:松岡孝幸 以下PLS社)への出資を決定しました。

返信

投資の参考になりましたか?

Discover Companies -新たな企業価値との出会い-
あなたに合ったお金のプロを無料診断[PR]ADVISER navi

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

日本株ランキング

仮想通貨取引所 おすすめ6選
億り人に聞く、1億円到達までのストーリーと成功の秘訣
JASRAC許諾番号
9008249113Y38200