• 東証GRT

ジェイドグループ(株)

1,558
前日比
-13(-0.83%)
  • リアルタイム株価

ジェイドグループ(株)の掲示板の投稿コメント詳細

K氏と其のファンに対して 長い期間、負の発言しているお方がおられますが、会費6万×300人として(想像ですが)年1800万円の収入。普通の生活は可能な人物。毎日のブログ書くのは大変でしょうが、本人も当然の報酬と思っているはずです。
ベンチャリ、ケネディクスとぽしゃっていますし、彼の言っている銘柄でも いまだに日の目を見てないのも多々あります。本人は値下がりの株については 何も言っていませんが。
そんなのは当たり前の事、全部が全部当たっていたら、彼も言っているように あちらの世界です。
後は読んでいる人の判断次第。いつまでもうだうだ言うのをお辞めたら良いのにと いつも思っています。
毎日下がる下がると言っていたら いつかは下がる時もあります。あの方、昨年の5月の株式市場が結構な下がりの時、N証券をKファンの人がまだ持っているのを揶揄して、「良く持ち続けているなあ」の発言などもしておられました。其のN証券、現在は当時の倍くらいの値段です。
此処のGグループも そうなる可能性もあります。86歳老人、楽しみにしています。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>123733

まーどーでもいーんですが、K氏の収入は1,000万円は超えてるとおもいますよー。なぜなら会費に消費税を上乗せしてますからねー。別にどーでもいーんですが、ブログ読んでます…参考にしてますよー…フリーで読む分には結構いけてるかもですねー♪きらいではないですー

返信

投資の参考になりましたか?

主催ログミーFinance  個人投資家向けIRセミナー ナレルグループ
資産成長の最短ルートは、あなたに合うお金のプロにと出会うこと[PR]ADVISER navi

最近見た銘柄

日本株ランキング

おすすめの暗号資産取引所
億り人に聞く、1億円到達までのストーリーと成功の秘訣
JASRAC許諾番号
9008249113Y38200