検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 サービス業> ポラリス・ホールディングス(株) 新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ… yam***** 2024/05/15 21:35 新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ 片栗粉にまぶしてあらかじめ焼きめを付けて あとはニラ もやしをシャキシャキ感が残るくらいに強火てさっと炒める ニンニクしょうがはきかせてね 中華だし醤油は入れすぎず素材の旨味をいかす 適度のトロミがついて美味しいですね 小売業> (株)ハイデイ日高 餃子🥟のシャキシャキ感が増した… ce7***** 2024/05/06 11:20 餃子🥟のシャキシャキ感が増した感じがする。久しぶりに食べたけど。前から?
最新の投稿順 古い投稿順 2件中 1件 - 2件を表示 サービス業> ポラリス・ホールディングス(株) 新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ… yam***** 2024/05/15 21:35 新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ 片栗粉にまぶしてあらかじめ焼きめを付けて あとはニラ もやしをシャキシャキ感が残るくらいに強火てさっと炒める ニンニクしょうがはきかせてね 中華だし醤油は入れすぎず素材の旨味をいかす 適度のトロミがついて美味しいですね 小売業> (株)ハイデイ日高 餃子🥟のシャキシャキ感が増した… ce7***** 2024/05/06 11:20 餃子🥟のシャキシャキ感が増した感じがする。久しぶりに食べたけど。前から?
新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ…
2024/05/15 21:35
新鮮牛レバー厚切りを塩コショウ 片栗粉にまぶしてあらかじめ焼きめを付けて あとはニラ もやしをシャキシャキ感が残るくらいに強火てさっと炒める ニンニクしょうがはきかせてね 中華だし醤油は入れすぎず素材の旨味をいかす 適度のトロミがついて美味しいですね