検索結果
-
提案である。 これまで貧困層を対象にして伸びてきた外食チェーン。今後少子高齢化と物価高高で客数の伸びは全く期待できない。競業パイの食い合いの一面はあるのかも知れないが、圧倒的に斜陽産業。ここは安かろう不味かろうではなく顧客満足度を改めて考え直すことも大切ではないか。 具体的にはミシュランひとつ星からのスタート‼️そして調理師免許を‼️
-
厳しい事を言うけど例えばすき屋で2000円分の優待とアトムで2000円分ではありがたみが断然違うからね いろんな各社の優待券がヤフオクで出回ってるけど探しに行った事ある? わざわざ行こうと思わないでしょ。そのぐらいの価値が正しい判断 楽天証券なら1株単位でトヨタの株買えて配当も貰えるから 権利確定前に持ってた人は配当4%とか言ってたかな 調理師免許なくてもやれるのがメシ屋だから BPS23.46円を100倍して+2000円の合計額が1単元(100株価格)ってところじゃないかな
-
調理師免許すら持たない調理場。 ゴールド免許を持たない配達員。 ファミレスってどこか狂っているよね⁉️
-
最低ランクのひとつ星シェフにお金を積んで合格印を勝ち取ってもそんな商売はいずれ化けの皮が剥がれる。 調理師免許を持たない偏差値40の高校生が加熱しただけの冷食レトルトがなぜ合格するのか⁉️ お金です。
ファミレスの原価は30%程度に…
2024/05/22 18:09
ファミレスの原価は30%程度に設定されている。 業務スーパーなら300円のハンバーグを、調理師免許を持たない偏差値40の高校生が加熱しただけで1000円‼️