検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> krnの相場部屋 甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが… Destino* 2024/05/16 21:05 甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが、例えば伊勢海老の漁獲高日本一の千葉県は9/1が解禁となります。。 ですので卵や味噌が濃いのは、やはり早くて9-10月の秋〜冬以降が、美味しいです。。 因みに夏は蕎麦食べたくなりますよね。 蕎麦の収穫も早くて9月初旬、そこから製粉会社に卸されますので、10月後半以降となりますので、夏そばは一番収穫から古いものとなりますので風味は飛び、美味しくないんです。。 逆を考えれば夏蕎麦なら南半球で収穫されたオーストラリア🇦🇺タスマニア産の蕎麦が新蕎麦となります。。 こんなこと株板で語って大丈夫ですか笑
最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 株式全般> krnの相場部屋 甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが… Destino* 2024/05/16 21:05 甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが、例えば伊勢海老の漁獲高日本一の千葉県は9/1が解禁となります。。 ですので卵や味噌が濃いのは、やはり早くて9-10月の秋〜冬以降が、美味しいです。。 因みに夏は蕎麦食べたくなりますよね。 蕎麦の収穫も早くて9月初旬、そこから製粉会社に卸されますので、10月後半以降となりますので、夏そばは一番収穫から古いものとなりますので風味は飛び、美味しくないんです。。 逆を考えれば夏蕎麦なら南半球で収穫されたオーストラリア🇦🇺タスマニア産の蕎麦が新蕎麦となります。。 こんなこと株板で語って大丈夫ですか笑
甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが…
2024/05/16 21:05
甲殻類🦀🦐の旬は同じなんですが、例えば伊勢海老の漁獲高日本一の千葉県は9/1が解禁となります。。 ですので卵や味噌が濃いのは、やはり早くて9-10月の秋〜冬以降が、美味しいです。。 因みに夏は蕎麦食べたくなりますよね。 蕎麦の収穫も早くて9月初旬、そこから製粉会社に卸されますので、10月後半以降となりますので、夏そばは一番収穫から古いものとなりますので風味は飛び、美味しくないんです。。 逆を考えれば夏蕎麦なら南半球で収穫されたオーストラリア🇦🇺タスマニア産の蕎麦が新蕎麦となります。。 こんなこと株板で語って大丈夫ですか笑