検索結果 スレッド コメント 最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 FX、為替全般> 日日是好日 >>3659 >ピーマン… ロココ 2024/05/15 19:36 >>3659 >ピーマン発芽温度が30~35度 >人肌での種加温が裏技みたいです >初めてトライした人 天才 人肌、なるほどね。😁熱燗じゃ熱すぎデスね🍶ジョークですよ😁 >気温上がって、毎日菜園見るたびにモリモリ成長してて、先日みたいに雨で間が開いてから見ると尚更実感しますよね いいな~ しかも暖かめの屋上だしね👍 こちらは雨続きで下から、今日は27度最高だったから暑かったけど😁 モリモリって感じじゃありませんよ💦ちょっと寒そうで寂しげ💦 >青じそ良いですよねぇ 料理にすごく便利 >大量に獲れるから無理にでも使います 青じそは案外高価なのですよ。スーパーでも葉っぱ20枚位で100円はするのかな? だからチビチビ使うって感じだから💦思い切っていつも使いたいでしょう。 だから種撒きしてみましたが、何を勘違いしたのかプランターが小さすぎた💦 大きめじゃ無いとね。芽🌱が出たら移し替えますよ。 >シソ巻きとか作ってみたい >美味しいんですよね~ 香りが良いですよね。お味も良いよね。 キュウリとキャベツの一夜漬けに千切り青じそ混ぜたり、、青じその天ぷら等など、、、これからの季節に見てもヨシ、、香りも良し、味もヨシですね👏
最新の投稿順 古い投稿順 1件中 1件 - 1件を表示 FX、為替全般> 日日是好日 >>3659 >ピーマン… ロココ 2024/05/15 19:36 >>3659 >ピーマン発芽温度が30~35度 >人肌での種加温が裏技みたいです >初めてトライした人 天才 人肌、なるほどね。😁熱燗じゃ熱すぎデスね🍶ジョークですよ😁 >気温上がって、毎日菜園見るたびにモリモリ成長してて、先日みたいに雨で間が開いてから見ると尚更実感しますよね いいな~ しかも暖かめの屋上だしね👍 こちらは雨続きで下から、今日は27度最高だったから暑かったけど😁 モリモリって感じじゃありませんよ💦ちょっと寒そうで寂しげ💦 >青じそ良いですよねぇ 料理にすごく便利 >大量に獲れるから無理にでも使います 青じそは案外高価なのですよ。スーパーでも葉っぱ20枚位で100円はするのかな? だからチビチビ使うって感じだから💦思い切っていつも使いたいでしょう。 だから種撒きしてみましたが、何を勘違いしたのかプランターが小さすぎた💦 大きめじゃ無いとね。芽🌱が出たら移し替えますよ。 >シソ巻きとか作ってみたい >美味しいんですよね~ 香りが良いですよね。お味も良いよね。 キュウリとキャベツの一夜漬けに千切り青じそ混ぜたり、、青じその天ぷら等など、、、これからの季節に見てもヨシ、、香りも良し、味もヨシですね👏
>>3659 >ピーマン…
2024/05/15 19:36
>>3659 >ピーマン発芽温度が30~35度 >人肌での種加温が裏技みたいです >初めてトライした人 天才 人肌、なるほどね。😁熱燗じゃ熱すぎデスね🍶ジョークですよ😁 >気温上がって、毎日菜園見るたびにモリモリ成長してて、先日みたいに雨で間が開いてから見ると尚更実感しますよね いいな~ しかも暖かめの屋上だしね👍 こちらは雨続きで下から、今日は27度最高だったから暑かったけど😁 モリモリって感じじゃありませんよ💦ちょっと寒そうで寂しげ💦 >青じそ良いですよねぇ 料理にすごく便利 >大量に獲れるから無理にでも使います 青じそは案外高価なのですよ。スーパーでも葉っぱ20枚位で100円はするのかな? だからチビチビ使うって感じだから💦思い切っていつも使いたいでしょう。 だから種撒きしてみましたが、何を勘違いしたのかプランターが小さすぎた💦 大きめじゃ無いとね。芽🌱が出たら移し替えますよ。 >シソ巻きとか作ってみたい >美味しいんですよね~ 香りが良いですよね。お味も良いよね。 キュウリとキャベツの一夜漬けに千切り青じそ混ぜたり、、青じその天ぷら等など、、、これからの季節に見てもヨシ、、香りも良し、味もヨシですね👏