投稿一覧に戻る 温故知新の掲示板 203272 お侍様 5月18日 05:01 >>203266 >お侍さま〜✨おはようございます✨ >金目の煮付けのポイント有れば >教えて下さい✨✨ キラキラ✨RAMさん おはようございます!✨😄✨ これは、昨日の昼餉で食べた、わらさと金目、大根、牛蒡のアラ炊きなのですが、甘味がかなり強かったわ✨😄✨ この様に作り手の好みが煮魚には出るんだわ✨😄✨ 味はともかく、皮目が醜く縮まない様な工夫が大切なんだわ✨😄😄✨ 返信する そう思う4 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する ツイート 投稿一覧に戻る 203274 お侍様 5月18日 05:05 >>203272 ご飯は150g程食べて残しました✨😄✨ 返信する そう思う2 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する 203275 お侍様 5月18日 05:20 >>203272 >味はともかく、皮目が醜く縮まない様な工夫が大切なんだわ✨😄😄✨ 此れは、魚に落とし蓋を掛けないで炊いたんだわ✨😄✨ 返信する 4 そう思う3 開く お気に入りユーザーに登録する 無視ユーザーに登録する 違反報告する
お侍様 5月18日 05:01
>>203266
>お侍さま〜✨おはようございます✨
>金目の煮付けのポイント有れば
>教えて下さい✨✨
キラキラ✨RAMさん おはようございます!✨😄✨
これは、昨日の昼餉で食べた、わらさと金目、大根、牛蒡のアラ炊きなのですが、甘味がかなり強かったわ✨😄✨
この様に作り手の好みが煮魚には出るんだわ✨😄✨
味はともかく、皮目が醜く縮まない様な工夫が大切なんだわ✨😄😄✨