• NYSE

ロイヤル・カリビアン・クルーズ

RCLサービス
315.09
  • 15分ディレイ株価

ロイヤル・カリビアン・クルーズの掲示板の投稿コメント詳細

自分は海外旅行経験無しです(笑)
経営者交流会で二年毎に旅行があるのですが、行先が海外時はパス…笑
今年6月の旅行がシンガポール?かもですがパスします笑笑

とりあえずさん
クルーズ旅行=映画の世界の様に思えて…出港場所迄の経費(往復)+乗船費用かなりお高いのでしょう?
厳しいなーさんもクルーズ旅行?MSC(調べましたがフロリダ発着)って、、、皆さん行動力ありますよね(笑)

自分は年通して出張が多いので日々旅行気分?

RCLでは今までの利確分、それと現時点での含み益かなりあるので有難く思っております(笑)
ここの含み益は現時点で第3位…株価400㌦そして500㌦に期待しています(笑)

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>323

芳さん
    前回のクルーズ料金はクァンタムだったので結構安かったです
    グランドスイートで夫婦120万円位でした
    1年半前に購入したため120万円でしたが、出航前には200万円超えていました。
    出航前の費用は前泊必須ですので飛行機代・ホテル代・食費etcなど必要です。
    下船後は直帰しないのでさらに宿泊費や食費・飛行機代・現地ツアー費etc
    直帰しないとそれなりに必要です
    ただ、人生は1回だけなので一生に一度の体験が1日に10回楽しめるのですからお得感満載です。
    来年のレジェンドはクルーズ代が約230万です(汗)が何とかなるでしょう。
    それと日本にもスペクトラムが時々来て日本国内を周遊したりしてして日本人向けの設定をしているでしょうから初めて乗るならオススメです。

がんばれ~ロイヤルカリビアン~

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200