• NYSE

ロイヤル・カリビアン・クルーズ

RCLサービス
---
  • 15分ディレイ株価

ロイヤル・カリビアン・クルーズの掲示板の投稿コメント詳細

ここはかなりの回数回転させています。
70-97辺りを行き来した際も…
コロナ前は600株を数回に分け80㌦台で全売却
下げに下げて30㌦台に…

その後下は31.8㌦?上は61.5㌦で買った記憶が…この時1,050株
当時より円安に振れてますので現時点では平均47㌦。
復配もあり…200株は放置、なる様になれ!です。
ここは何年も寂しい板ですが、クルーズ株の中では一番良いですよね、、、

昨日は下げましたが、最高値更新を期待!
FRB議長起用(就任時期5月中旬)からの米市場の動き(中間選挙迄)どのセクターが跳ねるのか…他銘柄も楽しみにしています。

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>321

13年前、アリュールに乗船した時は世界最大の客船でした。
    世界一の船に乗ってみたいとの単純な気持ちからでツアー客として乗船しました。
    この時にロイヤルカリビアンの素晴らしさを知りました。
    この頃からロイヤルカリビアンの株を購入しておけば良かったと後悔していますので、芳さんの目の付け所は素晴らしいです。

去年、どうしてもロイヤルカリビアンに乗りたくて個人で申し込んでクァンタムに乗りました。英語が全く話せないので携帯電話の翻訳だけの無謀なチャレンジでしたが何の問題もありませんでした。
    ツアーのように団体に縛られないので思いのままに行動でき、船内イベントや遊びで時間が足りないので「眠ったら負け」でした。

そして来年には奮発してレジェンドです。
    長々と書いていますが、ロイヤルカリビアンの素晴らしさは乗ればわかります。ユートピアです。
    日本人にはロイヤルカリビアンの名前も知らない人が多いと思いますが、逆に言えばまだまだ伸びしろがあるということでまだまだ伸びていく会社です。
    クルーズも株もロイヤルカリビアンで更に楽しみたいと思っています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200