• NASDAQ

パラダインAI

PDYNIT・通信
4.72
  • 15分ディレイ株価

パラダインAIの掲示板の投稿コメント詳細

すみません。少しばかり教えてください。youtubeで、オンダス(ONDS)の株価が上がっています。とのニュースがありました。1000万ドルの受注を受けました。とか。
自立型ドローンや地上ロボットの会社のようです。PDYNの競合の会社なのでしょうか?
PDYNも防衛企業を買収したので、米軍からの受注はあるとは思うのですけど、PDYNのシステムの方が優れているのでしょうか?
少し気になりました。ロッキード社やボーイング社も、フィジカルAIの競争相手ですよね。
パラダインAI社に頑張ってほしいです。(^^)/

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>1370

ありがとうございます。ONDSについてそこまで詳しくはないですが分かる範囲で手短かにお伝えいたしますね🙏

ONDSは国防・産業・政府向け通信 & 自律型ドローン技術のプロバイダーとして高信頼・長距離ワイヤレスのミッションクリティカルネットワークを提供しているようです🌐📡🚁
    自社開発AI搭載の自律ドローンと反ドローン(Counter-UAS)の両方の製品化に成功してるようですね🚁🛩️🪂
    またネットワークに関して単なる通信技術ではなく高帯域・低遅延・堅牢性を担保したミッションクリティカル通信を実現している点が強みとされていて、これは通信インフラの代替(鉄道・電力網・石油ガス等)で重宝されるとても需要が高い技術製品を提供されているとのこと💫
    昨年末に複数の政府セキュリティ顧客から1,000万$の新規受注契約を獲得してるので今もっとも勢いに乗ってる通信AIドローン企業だと位置付けてます☝️
    国土安全保障省(DHS)からも大注目されてるようでONDSはまさに破竹の勢いですね📈💸✨
    まだ10$未満で出来高も凄くアナリストより将来性も高く評価されていますので安定した成長性を見込むなら断然ONDSだと思いますよ🌟😊
    今からでも遅くはないし今後大きなリターンは見込めるかもしれません💸💸💸

ただPDYNとはドローン製品技術のみ競合し得るのですが、自律型AI飛行領域に関しての技術力の差は歴然ですよね🤷‍♂️はっきり言ってPDYNの足元にも及びません…😏👋🏻
    我らPalladyne AIの技術的優位性に関してはもう…さすがに解説不要ですよね^_^🤖✨🌟とても長くなるので割愛しますね😁✌🏻
    群雄割拠の戦国ドローン企業の中で格別に輝きを放ってるのは勿論Palladyneですよ💎✨🤖✨🌟
    競合企業は間違いなくPalladyneのSwarm技術が欲しいはずです🚁🚁🚁🚁🚁🎮🧠✨
    今後OS化が進むことをとても期待しております🤩✊🏻

Palladyne AIは強力なインテリジェンス自律型AIソフトウェア+垂直統合型防衛プラットフォームの構築を進めている唯一無二の先進AI防衛企業だと感じます🤖🚀🇺🇸

あとLMTやBAのフィジカルAI参入についてですが、個人的には今のところそこまで脅威に感じておりませんのでまた何か大きな動きがあれば追って情報を入れていきますね😊☝️

…以上ですが期待に応えられる内容ではなかったら本当に申し訳ありません🙇‍♂️🙇‍♂️💦

強く買いたい
    返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200