• NASDAQ

パラダインAI

PDYNIT・通信
---
  • 15分ディレイ株価

パラダインAIの掲示板の投稿コメント詳細

Palladyne AIは消耗型×再利用型ドローンを両立し
AI自律・群制御・低コスト量産を一気通貫で実装できる“次世代型戦争OS企業”になりつつあります🤖🪖🚀💣🇺🇸
これは米国防総省が推進するReplicator構想・ウクライナ戦訓・台湾有事に備えた中国対抗戦略に完全合致していますので期待が大きいです🌐⚡️🇺🇸

現在急ピッチで手掛けてるkamikaze Dronesこと【project Banshee】はまさにPalladyneの最高技術が詰まったハイテク軍用ドローンになると思います🚁💣✨🌟 再利用可能かつ自律型徘徊兵器として開発中のため実機テスト飛行を重ねてる段階とのことらしいですが早ければ2026年中にはTRL9(実戦モデル完成)レベルとして調達可能との見込み🌟

懸念点としては2月に開催されるDrone Dominanceの選定期間に間に合わない可能性があるため、その場合主要顧客であるRCATが見事に勝ち進んでもらわないと収益化に影響が出そうなところですね^_^🐈

兎にも角にも2026年はPalladyne AIが大きな飛躍を遂げそうな気がしてならないです🤩✊🏻⚡️🤖✨🌟🍀🌈

強く買いたい
返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>1366

すみません。少しばかり教えてください。youtubeで、オンダス(ONDS)の株価が上がっています。とのニュースがありました。1000万ドルの受注を受けました。とか。
    自立型ドローンや地上ロボットの会社のようです。PDYNの競合の会社なのでしょうか?
    PDYNも防衛企業を買収したので、米軍からの受注はあるとは思うのですけど、PDYNのシステムの方が優れているのでしょうか?
    少し気になりました。ロッキード社やボーイング社も、フィジカルAIの競争相手ですよね。
    パラダインAI社に頑張ってほしいです。(^^)/

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス
米国株の投資信託を探す

最近見た銘柄

最近見た銘柄はありません

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200