• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.68
前日比
-0.02(-2.85%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

6/24のイベントIRがでましたね。株価に大きく反映されていますね・・やはり重要なイベントなのか。。。

米マサチューセッツ州ケンブリッジ、2026年6月22日 / PRNewswire /

神経変性疾患に対する疾患修飾治療薬の開発に取り組む後期臨床段階のバイオテクノロジー企業、NeuroSense Therapeutics(NASDAQ: NRSN)は本日、EverythingALS が、PrimeCの最新データと、それがALS研究およびALS患者にもたらす意味について議論するイベントを開催すると発表しました。

イベント概要
日時: 2026年6月24日 午後7時(米国東部時間)
参加登録: 「Click Here」から登録

このセッションは、

ジェフリー・ローゼンフェルド教授(Prof. Jeffrey Rosenfeld, MD, PhD, FAAN)

によって進行されます。

ローゼンフェルド教授は、Jeffrey Rosenfeld、Loma Linda University School of Medicine の神経学教授であり、神経筋疾患・ALS/MNDプログラムの責任者です。

30年以上にわたりALS患者の診療に携わり、米国有数の総合的ALS診療プログラムを率いてきた経験を持っています。今回のセッションでは、その豊富な臨床経験と患者に寄り添う視点から、最新の研究結果が何を示しているのかについて解説します。

その後のディスカッションには、

Alon Ben-Noon

(NeuroSense共同創業者兼CEO)が参加します。

このイベントは、

ALS患者
ご家族
介護
医療従事者
ALS研究の最新動向を知りたいすべての人

を対象とした対話型セッションとなっています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200