• NASDAQ

ネウロセンセ・セラピューティクス

NRSN医療関連
0.68
前日比
-0.02(-2.85%)
  • 15分ディレイ株価

ネウロセンセ・セラピューティクスの掲示板の投稿コメント詳細

gemini proより↓
① 「ただのウェブセミナーではない」という強い強調
"This one is different. It's not a webinar. It's a real conversation"
通常の企業説明会(IR)なら、CEOが一方的にスライドを読んで終わりのウェブセミナー(Webinar)で十分です。しかし、今回は患者、家族、研究者、そして開発陣が同じ部屋で本音で語り合う場にすると言っています。これは、**「単なる数字の報告ではなく、ALSコミュニティ全体を巻き込んだ大きな『うねり』を作りたい」**という意図の表れです。
② 予想を遥かに超えた関心の高さ
"The response has been overwhelming, with far more interest than we initially anticipated."
ただの弱小バイオ企業の一言に、これだけの反響が集まったのは、ALSの当事者や専門家たちが**「PrimeCの生存率データ(死亡リスク65%減少)が本物かどうか」**を、血眼になって追いかけている証拠です。だからこそ、大手患者団体である「Everything ALS」が公式ホストとして急遽バックアップに入りました。このお墨付きは非常に大きいです。
③ 確信犯的なフライング予告
"And we'll have things to talk about... I don't want to get ahead of June 24..."
(話すべきネタがある。6月24日を前にフライングしたくはないが…)
ここにすべてのレバレッジがかかっています。
公式なIR(プレスリリース)では、規制(インサイダー規制やSECのルール)の関係上、「カナダ保健省と前向きな話をしました」としか書けませんでした。しかし、患者コミュニティとの対話の場であれば、CEOのAlon Ben-Noon氏は「規制当局の肌感覚」や「データの確信度」、そして「今後の具体的なタイムライン」について、IR書類よりも遥かにエモーショナルに、かつ深いニュアンスで語ることができます。
上場維持ができるかどうか!逆転あることを願います!

返信

投資の参考になりましたか?

返信コメント

• >>478

ありがとうございます。今回はかなり重要なアップデートがでてきそうですね。
    ちなみに、詳細情報(会議での主な議題?)は
    今後数日以内に公式プレスリリースを通じて発表される予定、とありますから、今週中になにかしらのIRがでてきそうですね。私はいよいよP3開始?かと期待しています。

返信

投資の参考になりましたか?

【PR】堅調な伸びを続ける「米国株」について学ぼう!高配当などおすすめ銘柄や選び方は? - マネックス証券 - Yahoo!ファイナンス

最近見た掲示板

最近見た銘柄

JASRAC許諾番号
9008249113Y38200